![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
Новичок
|
![]()
Хлопцi, допоможiть! Я живу в Одессе, смотрю в основном англоязычные каналы (с 1W) т.к. открывается. Раньше открывался bbc prime (13E), смотрел его много лет, хоть mini-series (red dwarf,...) и повторялись. Сейчас полсат в др. кодировке - не открывается. На хиспасате (30 W) не открывается. Astra 2D (28.2) для меня - это фантастика - по данным укр. фор. ее не ловит никто, в Болгарии - нужна тарелка более 3м. Но я принимаю на 114см, конвертор Инваком - Astra 2А северный луч, Astra 2В оба луча, 2с и 28.5. Принимаю открытый Сhannel 4 на канале "ТТ оп 4".
Вопрос: почему не принимается ВВСi 1,2... на Astra 2в северн луч 12441 V 27500, все остальные транспондеры этого луча (по данным kingofsat) я принимаю уверенно. Что такое ВВС интерактив? Идет ли там обычное ВВС? Принимаю Sky в кодировке Videoguard. Но как я понимаю, кодировка в freesat статичная. Купить Sky ресивер здесь (Украина) нельзя. Будут ли они открываться DVB картами? Сейчас у меня обычный ресивер. Чем отличается SKY рес. от Fresat Box? Нужна ли карточка? Последний раз редактировалось rrr969, 03.03.2009 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Спам-робот
|
![]()
скай ресивер имеет карточку ндс, и она привязана к нему, чтобы активировать ее нужен родной ресивер, потом можно смотреть на дриме как я знаю, а зачем заморочки с карточками, если так интересен скай подключи шаринг и делов то. А вообще как то сумбурно написал, не понятно суть вопроса.
![]() |
#724 |
Новичок
|
![]()
Ресиверы freesat
Grundig GUFSAT01 Goodmans GFSAT100SD Bush BFSAT01SD у нас не продаются. Интернет мобильный (6 кБ/с), не знаю как будет работать шара. Купить можно DM и DVB карты. Вопрос - как все же * Videoguard? А единственный транспондер, который с открытыми ВВСи на астре 2в у меня почему-то не принимает, так что смотрю только один открытый канал - С4. (ТТ оп 4). (Одесса). Последний раз редактировалось rrr969, 03.03.2009 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Новичок
|
![]()
Если я достану Freesat box, смогу ли я смотреть в Одессе? зачем вводить в ресивер
post code? Он ведь не подключен к телефонной линии в отличие от Sky Digital? Legal issues понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видеогарды тоже как бы бывают разные. Та кодировка, кот используется для SKY, как тебе написали выше, активируется только через скай-ресивер, а потом можно ее смотреть на дримах (на некоторых др ресиверах очень сомнительно), но все равно скай-ресивер надо иметь, бо иногда надо карточку снова вставлять в скай-ресивер для активизации. Про карточку с модулем забудь.
ББС интерактив - про это забудь. ББС открытые каналы - все на частотах от 10700 до 10800 - там смотри. На самый дешевый простой FTA ресивер.
![]() |
#727 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
[moderatorial]официальным языком форума является русский, украинский допускается только вместе с переводом
![]() Цитата:
если остальное из этого пучка ловится, то скорее всего дело в нестандартной настройке этого транспондера. Сервисы BBC Stream в SDT указаны с типом 130 (user defined), поэтому большинство ресиверов их за телеканалы не считает. надо или поменять у найденных сервисов тип на 0 (TV), или просто вручную добавить с явно указанными пидами. а где вы такое нашли? Цитата:
Sky-ресиверы имеют встроенный CAM с поддержкой videoguard, систему обратной связи с провайдером через телефонный модем, поддержку интерактивных опросов и прочие провайдеро-ориентированные штучки. У freesat ничего такого нет, они по сравнению с обычными ресиверами дополнительно умеют только принимать хитрый скаевский EPG. карточка для freesat не нужна.
![]() |
![]() |
#728 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[moderatorial]обсуждение на форуме вопросов несанкционированного просмотра Sky запрещено правилами как нарушающее законодательство Республики Ирландия.[/moderatorial]
Цитата:
некоторые каналы имеют несколько региональных разновидностей (Channel 4, BBC 1, ITV 1, STV...). post code используется для выбора подходящих к данному региону версий. для ресиверов, продаваемых в других странах, обычно рекомендуют использовать один из почтовых индексов Лондона.
![]() |
![]() |
#729 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Copyright and Related Acts 2000 - Section 372 EC (Conditional Access) Regulations, 2000 (SI 357 of 2000) - Section 3 у клуба должна быть лицензия на публичный показ. если что, наказывать будут администрацию клуба, к посетителям это отношения не имеет.
![]() |
![]() |
#732 |
Спам-робот
|
![]()
Я не думаю, что это распространяется на территорию Украины, к тому же это Sky несанкционированно транслирует свой сигнал в чужую страну
![]() Да и приём сигнала не запрещён (если есть TV license) просмотр тоже не запрещён, запрещён, как мне кажется, сам декодер (если он не лицензированный sky-евский) |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Обсуждение способов несанкционированного просмотра нарушает ирландское законодательство и потому запрещается правилами форума, независимо от физического расположения участников обсуждения.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это,
(4) In this section "intercept" in relation to a service means receive, view, listen to, record by any means or acquire the substance or purport of the service or part thereof supplied by a licensee or service provider without the agreement of the licensee or service provider. означает приём телесигнала, который регулируется ТВ лицензией. Так что принимать его можно. Принимать отдельные(открытые) каналы тоже можно. Принимать закрытые каналы тоже (скорее всего) можно, так как они часть ТВ сигнала. Но смысла особого нет, так там всё закодировано. А вот дешифровать без лицензии уже нельзя. Да, и законодательство Ирландии не распространяется на дешифровку сигнала на территории Украины. И что же всё-таки несанкционированный просмотр? Формулировка туманная ![]() vc добавил 04.03.2009 в 15:26 PS: под приёмом отдельного канала я имел ввиду демодуляцию. Последний раз редактировалось vc, 04.03.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в данном случае под licensee подразумевается не пользователь, имеющий TV License, а оператор, вещатель или ещё кто-то, предоставляющий услугу и имеющий лицензию на предоставление этой услуги: "service ... supplied by a licensee or service provider".
несанкционированный - это "without the agreement of the licensee or service provider"