![]() |
![]() |
#721 |
Активный Участник
|
![]()
У скомороха два Оскара и куча всяких прочих скомороших регалюшек типа Бафт и ГолденГлобов, а только наш человек может честный труд в сфере капиталистического питания называть "прислуживать"!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Nadegda, 06.09.2012 в 14:22. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#723 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Говорят у п..аса на кровати нет матраса обижался п...ас, -приходите, посмотрите, есть на коечке матрас! -ну и что, что есть матрас? -всё равно ты ...!(с) vc добавил 06.09.2012 в 15:41 Ирландцы всегда такими были, даже когда им никто ничего не списывал. Достаточно посмотреть "Титаник"))) Последний раз редактировалось vc, 06.09.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | invisible (06.09.2012) |
![]() |
#724 |
Активный Участник
|
![]()
В общем, могу поделиться первыми впечатлениями на тему ирландских мужчин.
Самое главное - абсолютно другой менталитет. Очень сложно вообще понять как общаться с ними, если всю жизнь общался только с русскими. Уже есть в голове стереотипы - что в какой ситуации что означает, так когда можно писать, когда звонить, что говорить. Они мне кажутся странными, а уж я то, наверное, настолько кажусь им странной. В России если девушка нравится парню, то обычно подразумевается, что инициатива встреч и прочего исходит от него, а не от неё (вроде как хорошие девочки сами не будут за парнями бегать и т.п.). Мы вообще, наверное, более замороченные на тему что-что означает, как понимать то или иное действие или бездействие. Кроме того у нас обычно отношения всегда попадают под какой-то разряд - так серьезные, или нет так на пару раз. И всегда люди хотят обозначать это. Здесь я как вижу вообще меньше заморачиваются. Нравится проводить время вместе - встретились, нет времени - не встретились. Если он не звонит, не пишет - это не означает что ты ему больше не нравишься (я всегда думала так), просто занят, например. Как они вообще поддерживают отношения годами встречаясь раз в неделю и это называется - у меня есть бойфренд. Может я и не права, пока только первые впечатления. Но вообще мне ирландцы ну очень нравятся. Тут писали, что мало симпатичных - мне кажется наоборот - очень много. Может просто мне такой типаж нравится. |
![]() |
![]() |
#725 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно а нашенские мужчины попадая в Ирландию "обырландиваются"? Какие черты могут проявиться если мужчина долго живёт среди Ирландцев?
#726 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Из наиболее чувствительно приобретенного тут могу перечислить:
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#728 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, как малознакомые ледис, давали понять о своём удовлетворении?
![]() Или типа авоськой на шандарахнула - значит понравилось? ![]() А вообще спасибо ![]() Видимо "обырландивание" сказывается практически одинаково на обоих полах ![]()
![]() |
#729 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 12.12.2012 в 15:35 в принципе это не обырландивание, а скорее обзападничание, так как равноправие на кухне существует не только в Ирландии, но и во многих других западных странах. Последний раз редактировалось Steve, 12.12.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#732 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Заслуженный Участник
|
![]() Муж начал мыть ![]() А вообще я сказала "практически" а не "полностью" ![]()
![]() |
#734 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
До сих пор каждый раз благодарит. Иногда говорит - давай я поглажу, но зная, что он это дело ненавидит, отвечаю No honey, thanks, but you are such a crap in ironing. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#735 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
люк и боди ленгвидж
![]() Не глажу и не убираю по дому принципиально (исключение за собой), для сохранения хотя бы видимого статуса кво, даже есть отмазка специальная - либо давай кому-нибудь заплатим за эту работу, либо сама. А вообще подумал тут еще раз, и это скорее даже не из принципа, а разделение у нас труда такое, например мусор кроме меня в доме никто не выносит, а также вся техника (ее исправность) в доме и на стоянке на мне. Разделение труда это полезная и эффективная чтука имхо. Еще замечено, что чем больше независимости у партнеров, тем его меньше. В принципе современное состояние сферы услуг позволяет жить одному прекрасно, без всяких там разделений. А во второй степени вообще мы уже тут эту тему мусолили пару лет назад, а именно семья в современной форме это анахранизм полнейший и случается с людьми скорее по привычке человечества, нежели из реальной необходимости. За исключением браков с целью иммиграции конечно ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 12.12.2012 в 15:44. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |