![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | ||
READ ONLY
|
![]()
А какой прок в тренировочные дни??? )))) Вы вообще в курсе что такое "аминки" и для чего они?)))
vladimir123 добавил 22.06.2012 в 11:59 Цитата:
Зачем весь этот винегрет? сперва наперва надо с питанием разобраться, если диета правильно составленна то всё это нафиг не надо. vladimir123 добавил 22.06.2012 в 12:04 Цитата:
Без профессиональной фарм поддержки никогда в жизни не получишь 5% жира, и креатин в организме здесь вообще ни причём Последний раз редактировалось vladimir123, 22.06.2012 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vladimir123, тоесть система: утро протеин, перекус, обед,ужин, протеин,Л-канитин, BCAA перед тренировкой, протеин в течении 40 мин после тренировки, сон. будет приемлимой?
![]() |
#723 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Думаю, только человек с абсолютно нулевым чувством юмора может не догнать, что эта цитата была сказана немного с иронией. На Олимпии атлеты не все до такой сухости доходят, ясный пень норм человеку это никогда не сделать. Я в целом говорил, если сумашедший рельеф не стоит в главных целях, то креатин на общую картину никак не сыграет- кубы на пузе от этого хуже\лучше выглядеть не станут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 22.06.2012 в 13:33 не длинна ли сушка то?? ![]() ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.06.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За 2 недели организм даже неуспеет понять что это было. Биохиния сушки в принципе идёт 2 недели организм подготавливается, на 3-4 начинаются процессы стресса, когда из-за недостатка углеводов организм начинает сметать всё, что плохо лежит- мускулы в первую очередь, бо аминокислоты нужные для преобразования в энергию в мускулах сильно расщеплять не надо, а жир он припасает на чёрный день так сказать, так где-то на 5-8 неделю начинается именно сам процесс сжигания жира. у каждого по разному происходит, поэтому сушка это где-то 6-8 недель, для профессионалов, которые расходуют больше калорий отдыхая, чем мы занимаясь, может быть 4 недели. Но уж точно не 2. Я же именно хочу усушиться, поэтому размер мускульной массы и её уменьшения роли для меня не играет, набрать по моему сложению намоного легче
![]() |
#726 |
Спам-робот
|
![]()
сушка предполагает отказ от углеводов, вы намереваетесь больше месяца не употреблять углеводы вообще???
![]() |
#727 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, Ну если быть точным, то около месяца, что не так уж критично.Первые 2-3 недели начинается уменьшение углеводов до минимума. Если сразу прервать потребление углеводов получим снижение веса на 2-4 кг, потом будет застой, а не сжигание.Для организма это будет выглядеть как: прервали поток энергии- надо запасать, причём срочно, потом когда ясно, что подпитки небудет будет сжигаться сама жировая прослойка. Поэтой причине наверно слышали, что при голодании вроде вес начинает падать, а потом стоит на месте, хоть ты воздухом питайся
![]() |
#728 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
vladimir123 добавил 22.06.2012 в 14:30 Аминокислоты это переработанный белок "строительные блоки", из которых строятся мышечные волокна, существуют как заменимые так и незаменимые аминокислоты, незаменимы должны поступать в организм с пищей, заменимые есть в магазине. Аминки нужны либо профессионалам, либо людям с ограничениями в рационе питания (сушка), но если финансы позволяют, кушайте их каждый день три раза в день вместе с едой, все эти рецепты - до тренировки , после тренировки... полный бред Последний раз редактировалось vladimir123, 22.06.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vladimir123, Ну тут как бы протеворечия. Согласен насчёт аминокислот, они нужны, но для получения 1.5 - 2 г белка на 1 кг веса тела BCAA не справятся, бо они быстроусвояемые, тоесть при приёме аминокислот мы получаем временый boost эффект, который нужен перед тренировкой, для восполнения кирпичей во время тренировки. Протеин содержит в себе так же BCAA цепочки, так что он более долгоиграющийи и подходит в течении дня.
Хренасе это мне надо гейнеры жрать чтоли? Среднее содержание углеводов в крупах 65гр на 100 грамм, в овощах того меньше. Тоесть в день надо сожрать где-то около полкило геркулеса. ты представляешь себе 0,5 кг каши, которую ещё надо сварить? насчёт углеводов - я уже 2ой месяц на сниженных углеводах, поэтому для стресса организму мне нужно именно их исключить, смысла нет уменьшать Угу, а ненасыщенные жиры и микроэлеемты я из воздуха получать буду? Или сердцу, мышцам не нужен ни магний, ни Б витамины? Или при синтезе нужны только аминокислоты? А сам процесс синтеза с чего запускается и какие элементы тут участвуют?
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 22.06.2012 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
vladimir123 добавил 22.06.2012 в 15:56 Я незнаю товой вес, но если взять средний вес, то 250гр риса(,а это 177.50 углей + 17.50 белка) в день, не так и много))). Если разбить на шесть раз то получаеться 55гр,55гр,50гр,40гр,30гр,20гр, и это как максимум, конечно надо смотреть по себе, если 55гр риса за раз не лезет то и ненадо, смысл в том чтобы не голодать. Поверь на слово, что если обмен веществ раскручен + хорошая, ежедневная (а то и два раза в день) выкладка в зале, этого будет даже мало, тоесть для сушки самое то Последний раз редактировалось vladimir123, 22.06.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aliengamer (22.06.2012) |
![]() |
#731 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vladimir123, Аминки взял на заметку, но протеин всё же исключать не буду. Посмотрим как на первый раз отреагирует организм, сейчас в рационе молоко, творог, куринная грудка,рыба каждый 2ой день всё это с салатом, крупы ел до этого. вроде не так и страшно, состояние нормальное, если уж совсем невтерпёж по утрам 80% чёрный шоколад 3 дольки и нормуль.
![]() |
#733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
заказывал тут http://www.fitnesssupplementsvitamin...ri%20Nutrition
и тут http://www.dolphinfitness.co.uk/en/g...on-2.2kg/18583 проблем не было.частенько скидки делают по второй ссылке до 12 одного дня делаешь заказ...через сутки приходит по первой до 2-ух заказал ..утром пришло. 75 евро и выше,доставка бесплатно
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 23.06.2012 в 14:09. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aliengamer (23.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Спам-робот
|
![]()
заказываю тут www.iherb.com цены американские, поставляют как понял из европы откуда то так как ни разу никакой таможни, доставка всего 6 баксов на любой заказ, прислали банку протеина коробка помялась, половина рассыпалась внутри посылки, без разговров прислали такую же новую.
![]() |
#735 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |