![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
READ ONLY
|
![]()
Вы видно соскучились по мне, что удостоили мой вопрос своим вниманием. Если в кошках нифига не шарите, так лучше помолчите. Идите своих собак дрессируйте для очередной выставки.
Последний раз редактировалось Ireland, 07.08.2014 в 11:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
Спам-робот
|
![]()
А наш именно есть что дадут. Ну из кошачего рациона конечно. Даже брокколи слопал со сметанкой.
![]() |
#723 |
READ ONLY
|
![]()
А моя gravy предпочитает. А летом, как стало жарко, хрумтит только сухой корм почему-то. Остальное не ест. И ещё пить любит из луж после дождечка. Лакает так смачно, хотя в её миске всегда есть вода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я своих royal canin для котят кормлю. Купила 10кг пакет и плюс в пакетиках jelly. Иногда мяска вареного даю, желток. Нам сегодня 4 месяца исполнилось, большие уже))))
Icar вам отдельное спасибо за ссылку, заказала своим тоже такую игрушку, не удержалась)))) Lilith добавил 07.08.2014 в 15:04 Ваш молодец! Мои редиски привередливые) Последний раз редактировалось Lilith, 07.08.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчего же не поверю? Поверю и очень даже легко :D Это же иноплпнетяне
![]() ![]() ![]() ![]() Meath добавил 07.08.2014 в 21:05 В кошках не шарите Вы,уважаемая! Хренью кошек кормите и размножаете потенциальных жителей фостер хаусов и приютов! Так что идти нужно бы Вам "В сад!"
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 07.08.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А наш водичку совсем не пьет, молочко только. А кушает хорошо. Так подрос заметно за 2 недели
![]() Да, с землекопанием разобрались ![]() ![]()
![]() |
#727 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 07.08.2014 в 21:45 А какое молочко вы им даёте? Просто интересно. Последний раз редактировалось Ireland, 07.08.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 07.08.2014 в 21:56 Вы имеете в виду обыкновенное коровье молоко, которое мы пьём? Последний раз редактировалось Ireland, 07.08.2014 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (07.08.2014) |
![]() |
#731 |
READ ONLY
|
![]()
Думаю, что она может прекрасно обойтись.
Icar добавил 07.08.2014 в 22:19 Моя покойная кошка всегда требовала молоко. Ночью приходила с улицы, будила меня и попив молочка шла спать.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 07.08.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
READ ONLY
|
![]()
У меня в Литве тоже кошка нормальное молоко лакала. А тут зайду в Pet Shop там специальное молоко для котов. Стоит намного дороже магазинного. Ну, вы, наверное, сами видели, в Теско тоже продают.
Я только тут в Ирландии узнала, что молоко, которое пьём мы, не подходит котам и надо покупать специальное для котов. Пропаганда какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у кошек от молока расстройство кишечника. я много форумов кошачих читала. лучше молоко не давать оно не усваивается ну или мешать с водичкой. я своим только воду даю, они молоко и не пьют.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я повторю для особо одаренных! У меня всегда были кошки И собаки! Кунша была единственная породистая кошка,а так всегда безпородные были. Кошки всегда были домашние кроме одной,которая ушла "к другому" Сарой ее звала
![]() Zorka, Молоко не усваивается у взрослых животных.Так что это "как мертвому припарка". Им вода нужна для лучшего переваривания пищи и ускорения метаболизма,ну и как у людей тоже разжижение крови и перегон полезных веществ по крови. Но каждый решиет конечно сам ![]() Этот домик не только для игр.Там гамаки и лежанки.Они там в основном спят.
![]() |
#735 |
READ ONLY
|
![]()
Да ну, фигня какая-то... Нормальные коты с удовольствием пьют коровье молоко и морды у них - только здоровеют ! Конечно, магазину выгодней продать за 3-4 евро 0.5 л какой-то х..йни, чем литр за евро.
Благодарность от: | Ireland (07.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |