![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем? я один раз подогревала только для пробы, а потом стала уже с холодильника давать как ёгурты давала. он все равно гуше чем молоко и через 3 соску шел туго подогретый, потому я решила надо дырку поболее. если бы мне небыло лень дербанить поильник после кефира давала бы с него наверное
![]() ironia добавил 27.06.2011 в 22:19 пьет, но с сахаром вкуснее ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 27.06.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
![]()
Надо попробовать дать своему, кефир мы еще не пили, и старшему не давала никогда
![]() |
![]() |
#723 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Лю, Свет, это как кому повезет, бывает, что не накормить детя, не готов к прикорму, тогда выхода нет, нужно молоко, а бывает, что как у нас метет все, тогда молоко такому ребенка как слону дробина. На детей надо смотреть. конкретною
Darki добавил 27.06.2011 в 23:11 ironia, Надин, я когда подогревала с сахаром, всегда было жиже. Darki добавил 27.06.2011 в 23:13 Nat, Попробуй приготовь коктейль для старшего: Банан, 150 мл кефира и любой сироп, можно мед, взбить миксером, можно добавить листик мяты. Мне очень вкусно, а вот дочка не пьет никакой
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 27.06.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки! Спасибо огромное!!
Вот ведь век живи, век учись, дураком помрешь, в самом деле. Сколько лет тут живу, млин, вот бывают же затыки в мозгу, а? Короче, только вчера из этого треда узнала, что -- кефир тут есть -- кефир тут есть везде -- называется он buttermilk УЫЫЫЫЫЫ! Сколько лет я ЗРЯ страдала от того, что тут его якобы нет. И в голову мысль простая не приходила, что он по-другому может называться. Купила (то, что увидела, Avonmore), попробовала - ОН! Родимый!!!!! Спасибище огромное!!!!
![]() |
![]() |
#725 |
Активный Участник
|
![]()
Так уже к какой-то теме писали про кефир...
Мой деть, в одно время, кефир вместо молока и воды пил. (Уже 1,10, но никак не хочет молоко пить) Если, что добавляю в кефир сахар или фрукты - не пьёт, а просто так кисленький любит.
![]() |
#727 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Mithrilian, давно-давно, я еще маленькая была, открылся у нас в Питере спар,с товарами заграничными, за валюту, мы туда всей семьей как на экскурсию ходили,, покупали всякие деликатесы, один раз купили этот милк, думая, что это топленое молоко, а оказался - кефир, с тех пор и знаю.
Благодарность от: | Mithrilian (28.06.2011) |
![]() |
#728 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, а посоветуйте какую книжку по прикорму купить. Нам ещё рано его вводить, всего 3.5 месяца, но я уже хочу начать готовиться
![]()
![]() |
#729 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Nadine, Первая-первая!!
![]() ![]()
![]() |
#730 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadine, зависит от того, какой вы прикорм планируете - педиатрический или педагогический
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я за второй в перемешку с классическим! ето дело!
Благодарность от: | osmium76th (28.06.2011) |
![]() |
#733 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кефир с добавлением смути и чучу сахара ето нечто! теперь его пьет не только детка но и я
![]()
![]() |
#735 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Activia есть хороший питьевой йогрут (так и называется pouring yogurt) в упаковках 950г. В трех вариантах - клубничный, натуральный и ванильный. Натуральный по вкусу - кефир кефиром! Мне очень нравится. Клубничный и ванильный чуть-чуть подслащены, именно чуть-чуть по сравнению с обычными приторными йогуртами что для взрослых, что для детей.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klunia (07.07.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
детское питание, прикорм |
|
|