![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73426 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня сумку потеряла с кошельком,телефоном в магазине. У меня на плече было две сумки(ручная и тканевая,где лежала обувь для возврата) и как сползла с плеча дамская сумка не заметила. Скорей всего,когда наклонилась что б померить пару обуви. Я любительница не пользоваться пуфиками.. Пошла по своим следам,если можно так сказать
![]() ![]() Балда я, обычно в магазине сумку ношу через плечо,если лямки позволяют.
![]() |
#73428 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Маруля, хорошо что нашли без проблем.
Хотя в Ирл были случаи,что владельца находили ДО того,как он понял, что потерял кошелёк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73429 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомая впервые поехала за границу, было это лет 20 назад,сидела с мужем в кафе, сумочку повесила на спинку стула,кофе попили и ушли, когда через 4 часа поняла что сумки нет-перед глазами промелькнула вся жизнь!!! Там и паспорта были и деньги и карточки и страна чужая, а как вернуться и куда бежать?? Она реально чуть кондратий не схватила, короче решили поити спросить в то кафе, вернулись, сумочка как висела так и висит на стуле. И все на месте, для неё это был такой шок!!!! Самое сильное впечатление от заграницы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.07.2017) |
![]() |
#73430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
The Real Hustle куча эпизодов как легко уносятся вещи типа этого. Все должно быть на виду, все что не на виду-наполовину уже не ваше.
Благодарность от: | marulia (12.07.2017) |
![]() |
#73431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee , я знаю много случаев, разных,благо работаю в отеле. Но вот, блин, и на старуху бывает проруха...
![]() ![]()
![]() |
#73432 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Гуляем около парка и муж меня фотает итут подходит парень и говорит " давайте я вас щелкну,залезайте воооон на ту лестницу". Поскольку муж программу не смотрел, а я ему не рассказала- отдает телефон в руки пареньку. В общем то все обошлось, но фотографии смешные. Веселый муж и рядом я "в низком старте" если что бежать за телефоном. Плюс я сквозь зубы ему рассказывала срочно про ту передачу, поэтому лицо было очень напряженное)))
![]() |
![]() |
#73433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно во всех алди сегодня в 9 утра была давка за школьной формой и сопутствуюсими предметами?...
![]() |
#73434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сегодня ухитрилась с незаправленой машиной на работу добраться.Вчера вечером уже было мало и мигал значок.Приехала домой и забыла что мне надо на заправку.Утром завожу,а лампочка мигает,а 6 утра и все заправки закрыты.Ехать 30 км,по сельским дорогам.Ехала всюдорогу и молилась,чтоб не застрять где нибудь посреди поля с коровами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73435 |
Спам-робот
|
![]()
Я своей машинке уже два дня обещаю, что покормлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите, как по-русски правильно сказать- Seven musicians that could not be more different. Чота меня стопорит как это красивее перевести
![]()
![]() |
#73437 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у всех машин по разному конечно,но у меня с момента мигания 80 км еще можно катать. Эта мысль доводит меня тоже до последней капельки. Когда еду до заправки - обычно уже тоже нервничаю. Что мешает вовремя заправиться - не знай.
![]() |
#73438 |
Спам-робот
|
![]()
Фиг знает, ты смысл фразы напиши, а то можно сказать-кто в лес, кто по дрова, а можно и -каждый хорош по своему
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, это семь музыкантов и они не могли бы быть более разными (людьми).
Тока красивее ![]() Смысл в том что они очень разные типы людей.
Благодарность от: | Kotoff (13.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |