![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73367 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ага, пудинг.
Чота намешали туда абы как. Ведь можно было продумать рецепт из тех же ингредиентов чтобы вкусно было.
![]() |
#73369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну хотя у ирландцев и картошка и капуста были всегда, но вкусняшек из них придумать не получилось. Все сварить нафик и намана, чаем запить если невкусно
![]()
![]() |
#73371 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так пудингов ведь огромное множество. Salted caramel, sticky toffee и проч. Традиционный только тем хорош, что не портится.
Традиционно верхушку свадебного торта (тот же рецепт) хранили для крещения первенца. Мы свой разрезали на первый ДР первенца, не испортился, только вкуснее стал. Но я изюм и сухофрукты люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня еще напрягает гвоздика.
И карри. Гвоздику пихают просто везде, если даже и любил ее раньше, здесь можно передозануться, а если ее раскусить в блюде нечаянно так это вообще гадость как по мне. А с карри замахали. Есть пицот тыщ разных блюд в кухнях Востока, но нет давайте карри и тикка масалу потому что об остальном не слышали.
![]() |
#73374 |
Спам-робот
|
![]()
Мне весь ассортимент брекфаста нравится.
Только все за раз не осилю. Обычно 3-4 наименования беру.
![]() |
#73375 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вообще ввергло меня во вкусовую кому
![]() Lee добавил 11.07.2017 в 20:54 Цитата:
Белый всем нравится, черный не всем. С черным та же история, зависит от производителя. У нас готовили в ресторанчике моем любимом великолепнейший сочный черный пудинг из кабана. Реально офигенно. Но ресторан закрыли. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.07.2017 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати кто там в Керри собирался?
Если будете среди недели, заедьте в поселок Сним- там на ягнятине черный пудинг у бутчеров продается. Покупайте весь запас бутчера сразу. Это шедеврально. Lee добавил 11.07.2017 в 20:58 А этот вкус чипсов только и популярен в Англии и Ирландии. В других местах почти не найти насколько я знаю.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.07.2017 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (11.07.2017) |
![]() |
#73378 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня был шок -[seafood chowder], я никак не могла понять, рыба и сливки??? попробовала, всё!!!! раба навеки!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73379 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Нет, это десерт из белого хлеба с маслом, молоком и фруктами.
Bumblebee добавил 11.07.2017 в 21:09 Чёрный пудинг никогда не вызывал отторжения, та же наша кровянка. Белый - это когда мяса на всех не хватит, намешаем туда каши. Последний раз редактировалось Bumblebee, 11.07.2017 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Основа ирландской кухни
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |