![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73351 |
Спам-робот
|
![]()
К сожалению весьма положительно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ффух ну ладно, значит есть еще надежда
![]() Я тоже люблю правда без изюма. С ягодами можно, но изюм в выпечке не люблю. Для меня они были одним из первых впечатлений об Ирландии. Как-то никогда их не пробовала раньше. Lee добавил 11.07.2017 в 20:30 А что вы думаете насчет ананасов в пицце- в этом прямо война, одни любят другие на дух не переносят.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.07.2017 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73355 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня Минс прайс это впечатление. Как была дочкой беременная, не водила ещё, на курсы для будущих мамочек пешком около часа в предкриссмасье время, а там они, со взбитыми сливками и чай. Каждый крисмас несколько коробочек уничтожаю.
![]() |
#73356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никогда не пробовала ее, слышала что это еда бедняков и корм скоту. А в Ирландии распробовала, даже нравится. Ее оказывается много сортов, англичане вон вообще вывели кучу.
А вот вездесущий parsnip не оч нравится. Иногда когда в гриле приготовят можно, а так не очень. Мне он зато сырой нравится. Кстати говорят у него в сыром виде успокаивающие свойства.
![]() |
#73357 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо, но семья не согласна.
![]() |
#73359 |
Спам-робот
|
![]()
Меня научили парснип как картошку кружочками жарить. Очень даже.
![]() |
#73360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, минс пайс я на кристмас уминаю офигеть сколько, их терпеть не могут ирландцы (видимо переели), а мне очень даже. И fig rolls нравятся это я уже от них нахваталась.
А кристмас пай из сухофруктов имхо невкусный совершенно.
![]() |
#73361 |
Спам-робот
|
![]()
Ананас ещё прикольно в чибату, смазанную песто майонезом, туда же курочку, красный лук, сыр и все это в тостер.
![]() |
#73363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
minced pies, fruit cakes, bracks I Christmas cakes не идут вообше никак, ни под каким видом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73364 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На кухне когда его подавали для красоты клали гроздь красной смородины, так ее почти никто не ел. А для меня это было самое вкусное в этом десерте. Пудинг я не поняла.
![]() |
![]() |
#73365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня ананас никогда не перестанет быть десертом да и вкус термически обработанного мне не пошел. Тока свежий и спелый.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |