![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73336 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Прочла много раз эту книгу, но сильнейшее впечатление произвела экранизация 2005 года.
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (10.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73337 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что прочитал? Википедию? Дык я ее каждый день читаю.
Цитата:
Надписи с туалетных аэрозолей разбирать не собираетесь?
![]() |
![]() |
#73339 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, а Вы не предполагаете такой исход событий?:
![]() |
#73340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Информация всегда останется информацией. Она может приходить из разных источников, порой из самых неожиданных.
![]() |
#73341 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотря что считать помойкой.
По мне так, 50% ОРТ и РТР это помойка и достаточно отвратительная. Но вы то эти ресурсы очень даже смотрите, не фыркаете носиком и не давитесь.
![]() |
#73344 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ЮркО, та вы шо. Вот прямо залипла и смотрю. Вам как 13 лет, чесслово.
У меня как-то был разговор с учениками лет 20 назад - если слушаешь "Нирвану", то со Стингом Курту Кобейну изменять нельзя, будешь гореть в аду, и черти будут там в тебя скрипичные ключи и гитарные грифы втыкать. Такой эквивалент "Пасанчик, ты с какова раёна". Так что ни о чём. Если кто-то приведёт цитату, которую я не знаю, и вместо того чтобы узнать, доказываю, что знать и не надо, тогда можно сравнить ситуации. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (10.07.2017) |
![]() |
#73345 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во первых вас туда в разговор никто и не звал. То что я там привел, это был чисто символический пример что, то что кому-то какие-то эпизоды из фильмов, словосочетания, отрывки из песен, пословицы могут быть до боли известны и вскормленные с молоком матери так сказать, а друому может быть неизвестны вообще. Зависит в какой среде каждый варился. Так что иногда лучше вам читать ингредиенты на туалетной бумаге, чем лезть в чужой разговор.
![]() |
Благодарность от: | Ika (11.07.2017) |
![]() |
#73347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, Вы хоть поняли о чем я пытаюсь донести до вашего сознания? Не стройте из себя Эллочку.
Хотя, вам идет...
![]() |
#73348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как вы относитесь к scones?
Что-то многие их не любят по моим опросам ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, я очень даже положительно, особенно утром, когда они свежие, да еще если с изюмом или фруктами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73350 |
Спам-робот
|
![]()
Няма-няма. Тепленькая, с маслицем и вареньецем к чаю.
Эх, как у нас одна помощница повара их делала.... Больше мне такие не попадались.
Благодарность от: | Lee (11.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |