![]() |
![]() |
#7321 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leran4ik (22.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7322 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сколько-то и дадут??))) Redundancy это и будет и отвалится мне тогда очень прилично. И у меня вопроса куда идти не стоит - я найду работу, учитывая мои навыки и стрессоустройчивость)) Да и то место, с которого я ушла 4 месяца назад - на него так никого и не нашли и сейчас делают work permit кому-то заграницей, так шо где-нибудь да приткнусь, я думаю. Сначало, правда, годик отдохну, наверное. Эх, мечты мои мечты, как любит говорить мой отец)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в другой секции бизнеса 4 месяца. Не в другой компании. Так что service years у меня там накопилось нормально. Плюс компания обычно не жмется, когда делает сокращения, что, правда, бывает очень редко и обычно попадают те, кто только того и ждут.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7325 |
READ ONLY
|
![]()
У нас в конторе народ после лет этак 10 стажа начинает мечтать о Redundancy - с большой буквы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7326 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аааа.... Прозвучало просто так, как если бы "если что, вернусь туда, где до сих пор никого не нашли".
Mishka Na Servere добавил 21.06.2020 в 15:27 Это ж Ирландия! 90К против 70к - это всего 800 в месяц (и что-то подсказывает, что после КОВИДа эта разница станет еще менее заметной), взaмен наверняка немножечко другого спроса и круга обязанностей, которых на 1670 в месяц. Здесь реально сокращение нередко лучший исход. Но годы нужно высидеть, да. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.06.2020 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7328 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меньше чем через год трое из них вернулись обратно на заплату еще выше)) Там правило вроде 6ть месяцев нужно подождать прежде чем внедряться обратно. Это, конечно, был бы jackpot, но с моим "еврейским счастьем" я могу разве что помечтать и....завтра утром вперед arbeiten с песней ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (21.06.2020) |
![]() |
#7329 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А народ помоложе просто получает запись в CV и идет туда где движуха. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (21.06.2020) |
![]() |
#7330 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мой бывший коллега (developer) перешел в другую компанию год назад где-то. Вроде бы на 20к больше ему предложили. Он за этот год написал кода раз в 10ть меньше чем у нас. Скучает изрядно, но возвращаться не думает хоть ему и предлагали вообще contract rates)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7331 |
READ ONLY
|
![]()
У нас по-моему год+, как бы не два. Но есть такие товарищи. Потому что именно смена отдела или конторы дает нормальную прибавку оставаясь +/- на том же уровне - пока не упрешься в верхнюю часть вилки. А там уже самому решать (при желании) и немного внешних факторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, повезти и в Евролотто может
![]() Mishka Na Servere добавил 21.06.2020 в 15:58 Это вы, наверное, с чем-то другим путаете. По закону, вроде, именно 6 мес, как Ика говорит. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.06.2020 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шо там с вирусом, господа ожидающие великого Redundancy?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7334 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, люди пишут о том, что происходит "как правило", часто, вероятно. Вы говорите примерно так: это фантазии, потому что вот именно звёздная вы быстро найдёте работу, получите отличный реданданси и все такое прочее. Это наверняка так и есть, вами остаётся только восторгнуться. Но это "математика" как у Буратино: у вас было 5 яблок, вы отдали некту 2 яблока, сколько будет? Ваш ответ: я не отдам некту два яблока. Не все работают в айти, не все, кто работают в айти, имеют большой стаж, компании могут вполне сократить и обычно, без волюнтари, да и не во всех компаниях даже и айти очень щедрые волюньари реданданси политики. А по закону что у нас, что в республике, огромные суммы работодатель не обязан отваливать, если это просто реланданси, по закону все намного там скромнее. Да и работодатель всегда нос по ветру держит и под все тенденции тоже хорошо подстраивается.
Иными словами, вам говорят про довольно распространённые вещи, а ваш ответ, нет это не так, потому что я звезда. Да это слава богу, конечно, но обыденная реальность от этого мало меняется.
![]() |
#7335 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |