![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73306 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А ещё была такая - Мордюкова и Маркова шпалоукладчицы.
"Ты дура, и коза твоя дура. И муж дурак, хоть и помер". Bumblebee добавил 09.07.2017 в 17:44 Ну мне говорит,хотя затрудняюсь понять это пример, собственно, чего? Если кто-то чего-то не читал, не смертельно, много чего нечитанного у всех лежит. Также можно остаивать т зр "не читал, и не собираюсь, это на фиг надо вообще". А вот аргумент русский не родной это уже интереснее. Выучил же до такой степени, чтобы на форумах ругаться ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 09.07.2017 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Откуда вы знаете это все, вы же в России практически не жили, неужели смотрели телевидение наше?
А весь словарный запас Эллочки мы используем во время шопинга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пример чего вы спрашиваете? Хммм. Крылатой разы Бум, крылатой фразы.
Цитата:
Вот торчит книжка "Мастер и Маргарита" у меня на полке уже как год. Никак руки не доходят ее прочитать. А может потому что не интересно? Элка-людоедка случайно не оттуого? Bumblebee, Когда тыкаете своим пальчиком в чью-то сторону, смотрите случайно не попадите себе в глаз...
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 09.07.2017 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73309 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юрко а ты "12 стульев" читал?
![]() |
#73313 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
неа, не оттуого.
Bumblebee добавил 09.07.2017 в 19:17 Думаю, вы мне укажете на оплошность, но пока у вас не было такого шанса. Bumblebee добавил 09.07.2017 в 19:20 так крылатую фразу можно взять из книги, из фильма для тех, кому нет 13, или вообще в забора списать. Последний раз редактировалось Bumblebee, 09.07.2017 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну для начала пешите правильно па руски
ЮркО добавил 09.07.2017 в 19:31 Я вообще-то с Котовой общался, так как она хотела prove a point. Но по какой-то непонятной мне причине вы вмешались в разговор. Хотели обратить на себя внимание? ![]() ЮркО добавил 09.07.2017 в 19:33 Кино смотрел в детстве. Что, там людоеды обитают?
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 09.07.2017 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как забить? Бум обидится... Что может быть более обидней для женщины чем игнор?
![]() |
#73317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#73318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Xelga, я до 14 почти лет жила в России, рекламы эти помню, а в Израиле было русское тв но мне его особо не с кем смотреть было, да и возраст был не тот чтобы семейные фильмы одной смотреть. А пишу относительно без ошибок потому что читать люблю
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Там есть дикарь с людоедского племени Мумба-Юмба, есть Эллочка Щукина. Где Эллочка-Людоедка? ЮркО добавил 09.07.2017 в 19:56 Так как с человеком пообщаться если безпардонно к тебе влезают в разговор? И не то что влезли, а еще и показали что даже не знаете о чем говорите. Хо-хо! (с)
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 09.07.2017 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |