![]() |
![]() |
#7306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (20.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нее, то как раз была нетрезвая))
Ika добавил 20.06.2020 в 22:12 Честно? Я там не бывала никогда, поэтому верю на слово. Последний раз редактировалось Ika, 20.06.2020 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7310 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (20.06.2020), Mishka Na Servere (20.06.2020) |
![]() |
#7311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наконец-то!
Ika добавил 20.06.2020 в 22:26 Что-то мне подсказывает, что Мишка еще не такие "ирландии" знает. Вредничает просто)) Последний раз редактировалось Ika, 20.06.2020 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (20.06.2020) |
![]() |
#7312 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня подумалось, этот трехмесячный карантин избавил меня от многих привычек, например сейчас еду в магазин за самым необходимым,а не на "зыринг",и если я и раньше не любила магазины, то сейчас и подавно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если в контракте у вас нет опции работы из дома, и если ваша компания ее уберёт (ну из-за карантина ввели, потом убрали), а вы не выйдете, это будет прогул. Что же незаконного в увольнении будeт тогда?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 21.06.2020 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7314 |
Спам-робот
|
![]()
Везёт людям, они до 3х могут в баре просидеть))). Я уже в 12 как порядочная, даже если меня не выгонят - уйду сама.
Ika, насчет Мишкиной таинственности не надейся. Он в маске прийдёт и в этот раз это будет полностью оправданно сан эпидем станцией. В этот раз его образ мне увиделся вот так:
Благодарность от: | Mishka Na Servere (21.06.2020) |
![]() |
#7315 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Они все это чудесно знают. Именно поэтому когда люди стали задавать разные неудобные вопросы, последовал ответ - в офис исключительно по желанию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7317 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И если специфика позволяет компании при этом работать хорошо и получать прибыль. Вопрос был, если по каким-либо причинам ваша компания, или любая другая решит отменить эту опцию и вернет всех в офисы, то почему это будет незаконно. Гpубо говоря, опция работы из дома была вынужденной мерой, чтобы адаптироваться к мерам принятым правительством из-за пандемии. Опцию ввели. Я думаю, в контракте найдется пункт на такое развитие ситуации, юрист наверняка укажет. Сейчас правительство говорит: можно возвращаться, но нужно соблюдать меры предосторожности, их как бы официальные инфекционисты там разработали или гигиенисты или что. У работодателя есть duty of care, которую он обязан осуществлять по отношению к своим работникам. Он вот таком образом ее и осуществляет - ну расстояние, спреи, перегородки, или что там, в противном случае ему другие "неудобные" вопросы будут задавать все подряд. Ну на данный момент. Потом если прав-во скажет: Все, все прошло, статус ситуации мы меняем официально на обычную, все меры отменяются, всем спасибо, все свободны, назад к нормальной жизни, так все на рабочих местах поменяют на нормальный. Если вы непротив сокращения, это вариант, я вот тоже вообще даже облегчение испытала, когда меня сократили, но это из другой оперы. А уж в глобал компаниях точно юристы есть, там вся казуистика продумана.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 21.06.2020 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7318 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нее, есть, конечно, те, кто вообще не понятно чем занимается, причем, без разницы где - будь то дома, будь то на работе.У тех же, у кого есть четкий объем работы, который должен быть сделан, есть сроки и тд, то оно либо сделано, либо нет. Урезки зарплаты... Как-будто кто-то обязан на эти ваши урезки соглашаться)) Фантазер))) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7319 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На моей бывшей работе (первой долгой), это пр-венная фирма, там пр-венные цеха, производят машины для карьеров, подруга и ее бф там работают, мы там с ней познакомились, во-первых, не пересмотрели ЗП в апреле (обычно на пару процентов повышают, но это ладно), а во-вторых, массово всем урезали ЗП на 5%, на неопределнный срок. Они же врать не будут. Я думаю, можно и не соглашаться, я даже в этом уверена, но тогда, наверное тебе продется уволиться, может сколько-то дадут по соглашению, но вопрос: куда потом идти, у нас уже начали все сокращать, уже полно, это официальные новости, по ТВ показывают, это не слухи. Бомбардье, Томпсон (по-моему, сиденья для самолетов), еще другие, И этот работодатель не застрахован от падения обьемов.
![]() |
![]() |
#7320 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |