![]() |
![]() |
#7306 |
Спам-робот
|
![]()
А Софа к Дине отпустит?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята,подскажите как в домашних условиях облегчить страдания сильно обгоревшего на солнце,дома есть судокрем (слегка помог) и уксус (слышала местные им спасаются),не рискну((. Озноб,темпа,волдыри,опухшие глаза,краcотиша неземная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7308 |
Спам-робот
|
![]()
Жаропонижаеющего, антигистамина. Когда-то сметаной мазали, но не уверена как на это смотрит современная медицина. Противоожоговые кремы так же есть.
Благодарность от: | Skifia (19.06.2014) |
![]() |
#7310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А название не подскажите,чего в аптеке просить?
Пантенол,это крем,да?а тут он есть?дома в аптечке как раз ничего подобного нет,так как не думала,что я могу сгореть,первый раз такое,солнце тут ядовитое ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (19.06.2014) |
![]() |
#7313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скифиа, поскорее приходи в норму!
Да солнце вчера днём было пипец. Я всего 1 час на животе полежала, так спина вся красная как рак вечером была и чувствую, что чуть-чуть сгорела. Тоже никогда нигде такого не было. Даже в Мексике такое было после целого дня, а не за 1 час!
Благодарность от: | Skifia (19.06.2014) |
![]() |
#7315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника,спасибо.
во-во,я в Египте жарилась на +40 неделю,потом в Тунисе на +35 спустя месяц и не сгорела.Я вчера жару дала, 3.5 часа лежала на солнце,ума вагон,перебор,надо было часок и хватит.Теперь буду знать.Муж ржал надо мной вчера,а то я всегда прикалывалась над его irish tan и что вечно сгорает так быстро,а теперь и сама такая красивая хожу,даже хуже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (19.06.2014) |
![]() |
#7316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7318 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я его не слушаю, само приползло
Olla добавил 19.06.2014 в 15:24 так не запретили?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.06.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |