VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2017, 05:31   #73126
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
SilA, ну если представить сколько ей лет если ему 45, я считаю что лучше оповестить сначала того, кто хотя бы сможет ей самой помочь если ей сделается плохо.
Кого? Друзья, жены, мужья дело приходяще-уходящее, а мама это постоянство.
А уж плохо сделаться может одинаково что в 60 с копейками, что в 30. Это больше от человека зависит, чем от возраста.
La_Perla (02.07.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.07.2017, 07:42   #73127
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Опять же если другой кто то скажет, то плохо ровно также может стать. Ведь нет единого правильного метода в донесении такой информации. Скорей, что какой нибудь сотрудник полиции донесет это спокойней ( тк это часть работы), чем какая нибудь девушка, у которой эмоции зашкалят.
Старый 02.07.2017, 08:28   #73128
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Кого? Друзья, жены, мужья дело приходяще-уходящее, а мама это постоянство.
Постоянно временно. Ее тоже надо беречь.

Цитата:
А уж плохо сделаться может одинаково что в 60 с копейками, что в 30.
Я не согласна что состояние здоровья одинаковое у среднестатистического 30 и 60 летнего

Lee добавил 02.07.2017 в 09:35
SilA, это необязательно смерть, это может быть и госпитализация. Я считаю лучше это сообщить брату, сестре или жене которые Перефразируют новость для матери и смягчат потрясение.
Ведь можно одно и то же событие передать разными словами. Полицейские обычно не церемонятся. Но если человек жив, то это должны делать мы, а не полиция. Мы конечно передадим это в максимально смягченной или корретной форме, но я бы предпочла говорить не с пожилой женщиной.

Последний раз редактировалось Lee, 02.07.2017 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 09:22   #73129
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Если госпитализация то мои родители я думаю хотели бы знать первыми. Им тоже за 60 и здоровье кое как, но в критических ситуациях они срабатывают чётко и со скоростью МЧС. я не знаю как в такой же ситуации повёл бы себя мой муж ( хотя и указала его на свой страх и риск везде, тк он все таки по английски говорит). В России всегда была указана мама в случае чего. Брату дозвониться сложно. В сыне тоже пока уверенности нет. Но в родителях своих я как раз таки больше уверена, поскольку наблюдала их в похожих ситуациях и они уже многое пережили ( в тч и смерть близких людей). Не дай бог конечно никому.
Старый 02.07.2017, 11:42   #73130
Спам-робот

Цитата:
Постоянно временно. Ее тоже надо беречь.

Я не согласна что состояние здоровья одинаковое у среднестатистического 30 и 60 летнего

Lee добавил 02.07.2017 в 09:35
SilA, это необязательно смерть, это может быть и госпитализация. Я считаю лучше это сообщить брату, сестре или жене которые Перефразируют новость для матери и смягчат потрясение.
Ведь можно одно и то же событие передать разными словами. Полицейские обычно не церемонятся. Но если человек жив, то это должны делать мы, а не полиция. Мы конечно передадим это в максимально смягченной или корретной форме, но я бы предпочла говорить не с пожилой женщиной.
То есть писать того кого не жалко? Интересный подход.
Если я верно понимаю некст оф Кин это не только кому первому сообщить, но и кто может решение за тебя принимать если ты в отключке. Маме, я б доверила больше других, но так как тут ее нет, то муж.
А уж рассматривать вопрос с точки зрения с кем бы предпочел говорить вестник, я точно не буду.

Состояние здоровья не одинаковое, а вот реакция в экстремальных ситуациях запросто у дольше прожившего может быть адекватнее. Опыт, знаете ли.
Старый 02.07.2017, 12:05   #73131
Пенсионер всея Ирландея

SilA, моя мама была бы последним человеком которого бы я записала. Безоговорочно- нужен тот кто правильно подаст ей новости. Она дикая паникерша и доведет себя до инфаркта за нефиг делать. При этом поддается влиянию более уравновешенных людей и ведет себя спокойнее если есть кто-то с железными нервами рядом.

Lee добавил 02.07.2017 в 13:09
Oliya, то есть если выскочить из-за угла и напугать молодого человека и старого- последствия здоровья будут одинаковыми? Я не говорю про опыт. Опыт пришел с ухудшениями в здоровье и от этого никуда не денешься. Резкий шок может пройти незаметно у молодых, хотя скорее всего выльется в небольшое недомогание, но в возрасте когда организм дает сбой, сильный шок практически гарантированно нанесет серьезный вред здоровью.

Последний раз редактировалось Lee, 02.07.2017 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.07.2017, 12:10   #73132
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Мои родители обо всем точно узнАют и узнаЮт последними, а о многом так и вообще не узнают. Они далеко. Какая у них может быть реакция тоже сложно предсказать - вплоть до инфаркта. Чем они мне смогут помочь тоже не ясно. Муж меня знает лучше и точно будет знать как бы я хотела чтоб поступили в той или иной ситуации, поэтому что он у меня next of kin, что я у него, и другие варианты даже не рассматривались.
Но все индивидуально, конечно.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (02.07.2017)
Старый 02.07.2017, 12:34   #73133
Спам-робот

Цитата:
Oliya, то есть если выскочить из-за угла и напугать молодого человека и старого- последствия здоровья будут одинаковыми?
Одинаковыми они не будут даже у двух молодых.
Ясно, что каждый свой опыт проецирует. Если своей маме не скажешь, то странно что кто-то говорит. Но не надо мам недооценивать. Многие из них фору дадут любым друзьям и супругам в деле защиты своих детей.
Старый 02.07.2017, 12:52   #73134
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Не нужно недооценивать друзей и супругов тоже. Я лично наблюдала несколько случаев как мамы дома залечивали до смерти взрослых детей, отказавшись от госпитализации. Мол, я мама, мне виднее.
Next of kin желательно должен быть здравомыслящий грамотный человек с крепкими нервами. Кто это (папа, мама или сосед) - не суть важно.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (02.07.2017)
Старый 02.07.2017, 12:53   #73135
Пенсионер всея Ирландея

Oliya, помимо личного опыта, я правда не считаю в целом что у пожилых людей здоровье позволяет получать сильные шоки. И нет, индивидуальность тут ни при чем. Имхо это заведомо нечестное сравнение. Процесс старения это в основном нехороший процесс, не в плане красоты, а в плане что происходят вещи о которых раньше и думал, тело выходит из-под контроля.
Если лет двадцать назад этот человек был непробиваем, то сейчас он реально не знает что с ним случится тк что-то случается постоянно, организм выделывет фокусы, несравнимые с небольшими недомоганиями молодых людей.
Miss (02.07.2017)
Старый 02.07.2017, 13:02   #73136
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Next of kin желательно должен быть здравомыслящий грамотный человек с крепкими нервами. Кто это (папа, мама или сосед) - не суть важно.
Согласна. Но тут пока супругов и друзей и не недооценивали. А вот в том, что 60+ летняя женщина может вполне адекватно отреагировать сомневаются.
У 45 летнего мужчины вполне может не быть жены (а уж тем более здравомыслящей жены), а братья и сестры, даже если есть, могут быть далеко или труднодоступны, вот и выходит, что мама лучший выбор.

Oliya добавил 02.07.2017 в 14:06
Цитата:
Если лет двадцать назад этот человек был непробиваем, то сейчас он реально не знает что с ним случится тк что-то случается постоянно, организм выделывет фокусы, несравнимые с небольшими недомоганиями молодых людей.
Ну молодой тоже не знает, что с ним случится. Все мы не знаем. И недомогания они у молодых бывают тоже совсем не небольшими.
Думаю, те кто пишет родителей, знают их и их возможную реакцию. А так же оценивают риски.

Последний раз редактировалось Oliya, 02.07.2017 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 13:09   #73137
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А вот в том, что 60+ летняя женщина может вполне адекватно отреагировать сомневаются.
Я говорю про то, что здоровье пожилых людей В Основном хуже чем у молодых, и последствия от шоковых вестей скорее всего будут более негативными, даже если человек адекватнее некуда.

Lee добавил 02.07.2017 в 14:13
Цитата:
Ну молодой тоже не знает, что с ним случится. Все мы не знаем.
Среднестатический пожилой человек имеет больше проблем со здоровьем чем молодой.
Это как говорить что вороны черные, но потому что есть несколько белых, то уже нельзя говорить что вороны черные, пусть их будет 90%, но уже неправильно так говорить потому что есть немного белых
Для этого есть статистика, чтобы не злоупотреблять филологией

Lee добавил 02.07.2017 в 14:17
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Next of kin желательно должен быть здравомыслящий грамотный человек с крепкими нервами
Вообще да

Последний раз редактировалось Lee, 02.07.2017 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.07.2017, 13:19   #73138
Спам-робот

И из-за статистики тот 45 летний не должен был свою (возможно несреднестатистическую,) маму писать в форме. Или есть статистика по 45 летним пишущим мам некст оф Кин?

Кстати, где-то попадалось, что статистика меняется и нынешнее поколение детей может оказаться первым более больным чем их родители. Вот вам и статистика.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.07.2017, 13:25   #73139
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И из-за статистики тот 45 летний не должен был свою (возможно несреднестатистическую,) маму писать в форме. Или есть статистика по 45 летним пишущим мам некст оф Кин?
Не поняла вопроса.
Есть статистика по болезням и смертям людей определенного возраста которую можно сравнить с такой же статистикой для людей более молодого возраста и посмотреть разницу.
Конечно если у кого-то есть мать, которая как он считает в 70-80 лет как вы говорите "адекватно" отреагирует на внезапный телефонный звонок- это замечательно.
Моя точка зрения -это что лучше известить кого-то моложе кто сможет преподнести это ей более мягко или (при фатальном исходе) просто будет рядом с ней в тот момент.
Старый 02.07.2017, 16:35   #73140
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Всем хорошего настроения!!!!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (02.07.2017)
Ответ