![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73111 |
Спам-робот
|
![]()
Я завязала покупать что то для отпусков.Поездка в Амстердам с ручной кладью прошла на ура. Плюс можно было все что угодно купить по ходу и по мере потепления/похолодания.
Благодарность от: | Lee (30.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73112 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.06.2017) |
![]() |
#73114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как вы никогда не поймете животных которые живут свободно, а не в квартирных условиях.
Собака такое же живитное как и мы, ей так же нужна клетчатка, минералы, витамины, протеины. Вот по возможности они и пробуют все подряд. Я тоже в детстве удивлялся что моя собака ела траву наравне с козами, потом привык.
Благодарность от: | Vahmurka (30.06.2017) |
![]() |
#73115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vahmurka, у меня мопсиха))) Теперь эта гадина повадилась чернику воровать))) Дети сказали что на старости у неё появились дурные наклонности))) Так тихонько идёт мимо куста, типа просто понюхать, а потом хвать ветку и давай жевать))) смешно со стороны выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73117 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, еще такая тема что ежики травятся поедая слизней которые ели гранулы. Значит и собака которая решит сожрать слизней может отравиться я фиг знает
Lee добавил 01.07.2017 в 00:01 Цитата:
Сегодня была выходная значит пятница через месяц это 28 июля. В середине недели у вас никак? Lee добавил 01.07.2017 в 00:04 Такое сразу открывайте пасть (внутренней щекой надавив на зубы чтобы быстрее открыл) и немедленно вытаскивайте. Мертвая мышка вряд ли умерла от старости а если и да, почему ее никто не съел.. Если бы ее кто-то убил, птица или лиса, ее бы съели и если бы нашли падаль тоже бы съели. Патрулирующие хищные птицы да даже вороны. Огромный шанс что траванулась rat poison который именно от мышей и крыс и разбрасывают.В поле нередко видела дохлых крыс которых даже лисы не трогали. Открывать пасть таким методом может не совсем гуманно но лучше так чем травануться. Экстренные меры так сказать да и собака ни за что добровольно рот не откроет, даже начнет быстрее жевать или глотать. Рукой под низ подбородка обхватываете морду и сжав в районе челюсти надавливаете на Задние зубы так чтобы щека легла на эти зубы, как бы прикусывая щеку. Я не берусь судить насколько это больно, но если стоит вопрос- смерть собаки в судорогах от яда или прикушенная щека, я не задумываясь выберу второе.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.06.2017 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот угадайте, кого в большинстве случаев указывают в документе next of kin? (Кому позвонить с плохими вестями о твоем здоровье, проще говоря)
![]() |
#73119 |
Спам-робот
|
![]()
Я всегда сына указываю, зато мой номер указывают половина деревни, не говорящая по-английски. Осоненно мне нравится когда идет рассылка от дантиста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73121 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошая неделя!!! Хотелось уволиться только один раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, это -мать. На втором месте по частоте жена/партнерша. Это выше моего понимания.
Причем у взрослых мужчин тоже. Ты что хочешь чтобы твоя старушка-мать первой получила шокирующие новости прямо в лоб если что-то случится? Ну ладно молодая девушка на стажировке указывает родителя в форме, но 45-ти летние мужики.....
![]() |
#73123 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, спросите любую мать, нужно ли ей знать первой, если с ребенком (даже 45 летним мужского пола)что то не в порядке. Ответ будет " да" .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну если представить сколько ей лет если ему 45, я считаю что лучше оповестить сначала того, кто хотя бы сможет ей самой помочь если ей сделается плохо.
![]() |
#73125 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, не про маму, но навеяло:
Одесса. Старый еврей умер за игрой в покер. Остальные игроки думают, как сообщить жене. Выбрали Изю как самого деликатного. Изя стучит в дверь, открывает жена усопшего. - Здравствуйте Софочка! - Здравствуй Изя. - Софочка, знаете, мы вчера играли в покер, и ваш Мойша к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и он проиграл большие деньги... - Да шоб он сдох!!! - Таки уже... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |