![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73051 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если закрыто платком, я норм отношусь, а если все наружу, мне не нравится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне как-то повезло попасть в струю "ГВ forever", на волне паники от повального использования формулы
везде висели плакаты промотирующие натуральное питание помню даже в ресторане обливаясь краской стыда грудь обнажаешь дите покормить, а окружающие тебе одобрительно улыбаюццо сейчас наверно спал энтузиазм
![]() |
#73054 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Щас напишу вам вкратце зачем мы там. ![]() Через нас все проходят, водители, гости, рабочие фабрики, контрактники, кому-то сделать новый бэдж, у кого-то бэдж не работает, каждый грузовик и вэн должен отчитаться куда едет и взять бэдж, мы пишем отчеты о дне, что произошло, заполняем бумаги (сцуко 2 шкафа папок), смотрим в камеры, делаем патрули, 3 днем и 4 ночью, проводим тест сирены, должны знать Core это комп. система которая опрерирует всем, например я могу открыть дверь в лабораторию нажав кнопку на компьютере или открыть пропуск на бэдже по телефону, мы отвечаем на звонки (большинство дурацкие, пытаются продать что-то, им реально нужна секретарша), все возвращенные бэджи надо reclaim и выписать тут же из компа, а их приносят стопками, пока звонит телефон, в очереди 4 грузовика, в комнате делегация из Америки и DHL доставка которая не знает кому именно эта посылка, поднимать и опускать флаги, активировать ночью и дезактивировать утром ооочень медленную систему оптических и дымовых сенсоров.....помимо еще других вещей. Это все происходит часто одновременно причем. Другие ресепшены например в одном из портов вообще не бей лежачего, заехал грузовик за бананами, записал его номер, уехал- записал номер контейнера. Всё. И там и там платят одинаково. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.06.2017) |
![]() |
#73055 |
Спам-робот
|
![]()
Из знакомых ирландок я еще не слышала, чтобы кормили грудью ... у знакомой дочка родила, я спросила про кормления грудью ( ну типо есть ли молоко) она на меня странно посмотрела. Говорит мол естесственно , что не будет кормить. Нафига мол эти проблемы. Плюс считают это опасным для здоровья ( в плане проблем с грудью). В младшей группе, где дети с полугода, все на смесях. Ни разу не слышала, чтоб кто то принес сцеженное молоко.мне даже кажется, что еслиб принесли, то бы считалось чем то очень странным.
![]() |
#73056 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я каверю пару ресепшионов когда стаф на холидеях и делаю тоже самое что и вы ![]() ну с флагами и оптическими сенсорами дела не имею, это как раз секьюрити дьюти ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.06.2017) |
![]() |
#73057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, это они так экономят походу
![]() ![]() На фабрике несколько сотен людей каждый день. Домой без головной боли я уже давно не прихожу.
Благодарность от: | Soffio (24.06.2017) |
![]() |
#73058 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73059 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но с другой стороны с вашими скилами можно будет потом и дальше двигаться, вперед и вверх
![]() |
![]() |
#73060 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой супервайзер еще имеет такую привычку свалить на пару часов, "отнести почту" по дороге болтая и шуткуя со встречными. Получается я одна в разгар дня. В этот четверг я думала у меня реально треснет башка.
Lee добавил 24.06.2017 в 23:06 Цитата:
Да и в секьюрити, если ты выдержал фармасютикал ресепшен, ты-ценный кадр, потому что многие не хотят за те же деньги разрыв шаблона получить и уходят в спокойные места.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2017 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (24.06.2017) |
![]() |
#73061 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но иногда он заменяет людей на ресепшионе в ланч брейки, вот тут то он и потеет неподецки, я всегда стараюсь его пораньше спасти, потому что больно смотреть, стеснительный очень ![]()
![]() |
![]() |
#73063 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
компания делает и продает софт для предриятий, соответственно здания для девелоперов и аналитиков, сейлс и администрации
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73064 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, аа тогда конечно надо посыльного иметь
![]() У нас айти департмент им вечно что-то присылают из-за границы Lee добавил 24.06.2017 в 23:16 Еще у нас в комнате часто стоят шикарные торты и букеты, для тех кто уходит с предприятия, или релокейтится, или день рождения у боссов, когда новый препарат выпустили, все лобби входное набили воздушными шариками под цвет логотипа препарата ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2017 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73065 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() обожаю ресепшен, никогда бы не подумала, что такая плотная работа с людьми мне интроверту может понравиться, а вот поди ж ты... а вы как, вам больше нравится охранять или охранять и обслуживать толпу взрослых детей? ![]() ![]() на счет посылок , у нас часто сотрудники на рабочий адрес заказывают персональные вещи, а я вссю эту фигню сотрирую и распихиваю в почтовой комнате так вот какой-то гений заказал секс белье себе, парню удалому а другой чугунные диски и гири ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |