VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2017, 21:43   #73051
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: Флудилка

Если закрыто платком, я норм отношусь, а если все наружу, мне не нравится.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2017, 21:48   #73052
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Какие нововведения
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 21:53   #73053
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

мне как-то повезло попасть в струю "ГВ forever", на волне паники от повального использования формулы
везде висели плакаты промотирующие натуральное питание
помню даже в ресторане обливаясь краской стыда грудь обнажаешь дите покормить, а окружающие тебе одобрительно улыбаюццо
сейчас наверно спал энтузиазм
Старый 24.06.2017, 21:53   #73054
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
Lee, секьюрити ресепшен обычно становится в конце рабочего дня, а утром и днем это просто ресепшен с ресепшионисткой. У вас другая система?
На фармацевтических фабриках почти всегда есть секьюрити ресепшен. Это отдельный офис или домик.
Щас напишу вам вкратце зачем мы там.

Через нас все проходят, водители, гости, рабочие фабрики, контрактники, кому-то сделать новый бэдж, у кого-то бэдж не работает, каждый грузовик и вэн должен отчитаться куда едет и взять бэдж, мы пишем отчеты о дне, что произошло, заполняем бумаги (сцуко 2 шкафа папок), смотрим в камеры, делаем патрули, 3 днем и 4 ночью, проводим тест сирены, должны знать Core это комп. система которая опрерирует всем, например я могу открыть дверь в лабораторию нажав кнопку на компьютере или открыть пропуск на бэдже по телефону, мы отвечаем на звонки (большинство дурацкие, пытаются продать что-то, им реально нужна секретарша), все возвращенные бэджи надо reclaim и выписать тут же из компа, а их приносят стопками, пока звонит телефон, в очереди 4 грузовика, в комнате делегация из Америки и DHL доставка которая не знает кому именно эта посылка, поднимать и опускать флаги, активировать ночью и дезактивировать утром ооочень медленную систему оптических и дымовых сенсоров.....помимо еще других вещей.
Это все происходит часто одновременно причем.
Другие ресепшены например в одном из портов вообще не бей лежачего, заехал грузовик за бананами, записал его номер, уехал- записал номер контейнера. Всё.
И там и там платят одинаково.
Kotoff (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 21:55   #73055
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Из знакомых ирландок я еще не слышала, чтобы кормили грудью ... у знакомой дочка родила, я спросила про кормления грудью ( ну типо есть ли молоко) она на меня странно посмотрела. Говорит мол естесственно , что не будет кормить. Нафига мол эти проблемы. Плюс считают это опасным для здоровья ( в плане проблем с грудью). В младшей группе, где дети с полугода, все на смесях. Ни разу не слышала, чтоб кто то принес сцеженное молоко.мне даже кажется, что еслиб принесли, то бы считалось чем то очень странным.
Старый 24.06.2017, 21:57   #73056
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
На фармацевтических фабриках почти всегда есть секьюрити ресепшен. Это отдельный офис или домик.
Щас напишу вам вкратце зачем мы там.

Через нас все проходят, водители, гости, рабочие фабрики, контрактники, кому-то сделать новый бэдж, у кого-то бэдж не работает, каждый грузовик и вэн должен отчитаться куда едет и взять бэдж, мы пишем отчеты о дне, что произошло, заполняем бумаги (сцуко 2 шкафа папок), смотрим в камеры, делаем патрули, 3 днем и 4 ночью, проводим тест сирены, должны знать Core это комп. система которая опрерирует всем, например я могу открыть дверь в лабораторию нажав кнопку на компьютере или открыть пропуск на бэдже по телефону, мы отвечаем на звонки (большинство дурацкие, пытаются продать что-то, им реально нужна секретарша), все возвращенные бэджи надо reclaim и выписать тут же из компа, а их приносят стопками, пока звонит телефон, в очереди 4 грузовика, в комнате делегация из Америки и DHL доставка которая не знает кому именно эта посылка, поднимать и опускать флаги, активировать ночью и дезактивировать утром ооочень медленную систему оптических и дымовых сенсоров.....помимо еще других вещей.
Это все происходит часто одновременно причем.
Другие ресепшены например в одном из портов вообще не бей лежачего, заехал грузовик за бананами, записал его номер, уехал- записал номер контейнера. Всё.
И там и там платят одинаково.
ну так вы нормальный ресепшионист, я просто удивляюсь что по совместительству вы еще и охранник
я каверю пару ресепшионов когда стаф на холидеях и делаю тоже самое что и вы потому и удивилась
ну с флагами и оптическими сенсорами дела не имею, это как раз секьюрити дьюти
Lee (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 21:58   #73057
Пенсионер всея Ирландея

Soffio, это они так экономят походу полагается иметь секьюрити, ок, а давайте мы им еще навалим 395 других заданий чтобы нескучно было
На фабрике несколько сотен людей каждый день. Домой без головной боли я уже давно не прихожу.
Soffio (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 22:03   #73058
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ни разу не слышала, чтоб кто то принес сцеженное молоко.мне даже кажется, что еслиб принесли, то бы считалось чем то очень странным.
Как мне объяснила одна молоденькая ирландка, вопрос "кормишь ли ты грудью" очень интимный и расценивается, как неприличный. Но есть и другая сторона медали. Я помню, когда прилетели в Латвию крестить 5-месячного сына, почти каждая женщина, которая останавливала меня поздравить да поговорить спрашивала меня "хватает ли молочка?", "кормлю ли сама". Очень бесили
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 22:03   #73059
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Soffio, это они так экономят походу полагается иметь секьюрити, ок, а давайте мы им еще навалим 395 других заданий чтобы нескучно было
На фабрике несколько сотен людей каждый день. Домой без головной боли я уже давно не прихожу.
мне кажется они вас используют и в хвост и в гириву, гады
но с другой стороны с вашими скилами можно будет потом и дальше двигаться, вперед и вверх
Lee (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 22:04   #73060
Пенсионер всея Ирландея

Мой супервайзер еще имеет такую привычку свалить на пару часов, "отнести почту" по дороге болтая и шуткуя со встречными. Получается я одна в разгар дня. В этот четверг я думала у меня реально треснет башка.

Lee добавил 24.06.2017 в 23:06
Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
мне кажется они вас используют и в хвост и в гириву, гады
но с другой стороны с вашими скилами можно будет потом и дальше двигаться, вперед и вверх
Да, это 100%
Да и в секьюрити, если ты выдержал фармасютикал ресепшен, ты-ценный кадр, потому что многие не хотят за те же деньги разрыв шаблона получить и уходят в спокойные места.

Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2017 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Soffio (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 22:07   #73061
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мой супервайзер еще имеет такую привычку свалить на пару часов, "отнести почту" по дороге болтая и шуткуя со встречными. Получается я одна в разгар дня. В этот четверг я думала у меня реально треснет башка.
а у нас есть специальный гаец почту таскать туда сюда, потому что пять зданий
но иногда он заменяет людей на ресепшионе в ланч брейки, вот тут то он и потеет неподецки, я всегда стараюсь его пораньше спасти, потому что больно смотреть, стеснительный очень )
Lee (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 22:08   #73062
Пенсионер всея Ирландея

Soffio, а 5 зданий для чего
Старый 24.06.2017, 22:10   #73063
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Soffio, а 5 зданий для чего
компания делает и продает софт для предриятий, соответственно здания для девелоперов и аналитиков, сейлс и администрации
Lee (24.06.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2017, 22:12   #73064
Пенсионер всея Ирландея

Soffio, аа тогда конечно надо посыльного иметь
У нас айти департмент им вечно что-то присылают из-за границы

Lee добавил 24.06.2017 в 23:16
Еще у нас в комнате часто стоят шикарные торты и букеты, для тех кто уходит с предприятия, или релокейтится, или день рождения у боссов, когда новый препарат выпустили, все лобби входное набили воздушными шариками под цвет логотипа препарата

Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2017 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 22:17   #73065
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Soffio, аа тогда конечно надо посыльного иметь
У нас айти департмент им вечно что-то присылают из-за границы
такая же фигня, они отдельная каста в почтовом смысле
обожаю ресепшен, никогда бы не подумала, что такая плотная работа с людьми мне интроверту может понравиться, а вот поди ж ты...
а вы как, вам больше нравится охранять или охранять и обслуживать толпу взрослых детей? это в мой первый день один смешной парень из фасилитис мне сказал, что наша служба это крэш для взрослых )) потому что мы как мамочки и папочки бегаем то одну практичекую проблему решить то другую, а они в своих серьезных песочницах гениально трудятся
на счет посылок , у нас часто сотрудники на рабочий адрес заказывают персональные вещи, а я вссю эту фигню сотрирую и распихиваю в почтовой комнате
так вот какой-то гений заказал секс белье себе, парню удалому
а другой чугунные диски и гири )
Jusilda (24.06.2017), Kotoff (24.06.2017), Lee (24.06.2017)
Ответ