![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73021 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обожаю свою парикмахерскую- она устроена очень продумано, светлое и легкое двухэтажное помещение, посетительницам предлагают чай, кофе и вино, девушка на ресепшене крайне вежливая и приятная, заберет вашу верхнюю одежду и сумки и поставит в шкафчик, проводит на диван или стул, предложит напитки.
Девушки работающие там молодые, стильные и приятные, не пафосные и не снобы, всегда готовы поддержать беседу и дать вам подробную консультацию и предложить разные стили, работники которые моют голову делают ооочень классный массаж головы. Атмосфера легкая, непринужденная и дружелюбная, как будто заходишь к подружке на чай. Цены вполне демократичные. Пример того как обслуживание играет огромнейшую роль в бизнесе, вряд ли захочется пойти куда-то еще. Сделала удлиненное каре, точнее сзади короче чем спереди, девушка еще накрутила и взбила локоны, оказывается это называется Wob- wavy bob ![]() ![]()
![]() |
#73025 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.06.2017) |
![]() |
#73026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#73027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka,
А тот терьерчик со своим братом тоже дерутся за стеной постоянно, слышно как визжат. Хотя когда я встречаю его на улице, с ним разговариваю и он машет хвостиком. Он смешной такой, всклокоченный джек рассел, не гладкошерстный ![]() Хотя если бы у нас и была возможность взять вторую собаку мы бы вряд ли взяли ибо Джесси императрица мира и даже милейшие добрейшие собаки схватывали у нее ни за что, разве что если это огромная собака она ее не изваляет, но наорет как следует. Собак не любит, но за людей душу готова продать. Она как избалованный ребенок- требует реальных обнимашек а если перестал ее гладить начинает громко стонать и мычать и в конце просто подходит и берет силой свои обнимашки. Я - единственный человек кого она боится, на бф она давно смотрит как на партнера для игр, может даже голову не поднять когда он ее зовет, со мной такое не прокатывает, у нас дисциплина. Нет ничего хуже чем ловить свою собаку в поле, которая не считает что подходить к тебе входит в ее обязанности. Я спрашивала знакомую- почему не спускает с поводка сеттера на природе, она говорит А он может не подойти потом. Да ну нафиг.
Благодарность от: | Kotoff (24.06.2017) |
![]() |
#73028 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, если бы они были чванливые мадамы и плохо стригли, я бы к ним не вернулась ни за какое кофе
![]() Лучше приходить туда где тебе хоть показательно рады, чем туда где тебя честно игнорируют ![]() Lee добавил 24.06.2017 в 15:21 Я сейчас работаю фулл тайм на ресепшене пока, предыдущего уволили, так местные когда заходят вечно подкалывают моего супервайзера- Посмотри как она улыбается, сроду тут такого не бывало, стало приятно заходить а ты сидишь угрюмый вечно. Я просто вижу это как кастомерс сервис, а коллеги которые со мной работают это видят как тяжелую работу где улыбаться надо как можно реже, если это не их личный знакомый, потому что а зачем? Секьюрити должны быть угрюмыми ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2017 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.06.2017) |
![]() |
#73030 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, мне муж говорил, что если бы мы взяли собаку девочку, то возможно, скорее всего, они бы не дрались, потому что как-то в разнополых отношениях у собак по-другому лидерство устанавливается. Так что если бы вторая у вас была собака-мальчик такой же породы, может по-другому бы было? Но точно я, конечно, не знаю...
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.06.2017) |
![]() |
#73031 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, раньше она благосклоннее относилась к мальчикам, но теперь характер вконец испортился, дерется со всеми. "Он не так меня понюхал"
![]() За людьми зато писается кипятком, ее буквально надо снимать с гостей которые думали что они "любят собак", она им типа "Щас я покажу тебе настоящую любовь" ![]() Но если гость говорит ей перестать, она тут же теряет к нему интерес мол, я думала ты мой друг, а ты меня воспитывать собрался, все вы одинаковые ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2017 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73033 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#73034 |
Спам-робот
|
![]()
А мы катнулись в Виклоу, погодка чудесная была. Завтра никуда далеко не поедем. Чета все стоптались, лежим по всем диванам распластавшись.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |