VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2017, 21:38   #72916
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
Дождем я обычно недовольна, но такая жара для меня немного непривычно. Если бы было что-то между было бы комфортнее... А то все какие-то крайности.

А может я просто постоянно чем-то недовольна?

У меня мама вечно жалуется на погоду " ой зимой мороз", " летом жара", весной грозы, осенью дожди... А если зимой вдруг жара а летом холод то тоже плохо. На крайний случай ( когда все хорошо) есть магнитные бури.

Правда маме за 60... И у нее это усилилось с ее появлением в вк. Вечно как утро - мамин пост или репост о погоде. И всегда что нибудь " аномальное")))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.06.2017, 22:39   #72917
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

SilA, наш супервайзер старичок 66 лет кто бы мог подумать, и ворд и эксель знает наотлично, шурует вечно там с документами что-то, от компьютера не отходит, а недавно смотрю фейсбук свой читает, я и не знала что он у него есть.
Это помимо чудовищного объема информации и деталей что он держит в голове, всех рабочих знает по именам и их детей и супругов.
Такой точно выйдет на пенсию- двинет кони если не займет себя чем-то так же активно.
Старый 20.06.2017, 23:03   #72918
Спам-робот

Когда то мне казалось ,что 66 это очень пожилые люди. Бабушка умерла в 69 мне она казалось очень старенькой. А сейчас папе 62- он купил себе самокат и раскатывает по набережной. И если папе, что и дарить, то ему бы кроссовок белых и футболок пофиндипёрстее.

В соц сетях мама постоянно подвисает. Так как она там постит всякие музыкальные задания и иногда даже напоминает про контрольные ( на нее подписаны все родители и ученики). Также какие нибудь интересные факты из жизни композиторов,а также события их музыкальной школы,видео с концертов.

Она идеально владеет всеми программами,где надо печатать, делать видюшки, емайлом. Также мы ей и айпад задарили и смартфон. Упиралась, что ей " нравятся кнопки")))) а теперь шарит тока в путь. Сейчас едет ко мне, смотрю вайфай ловит по всему пути следования.

Папа в этом плане поскромней. Комп и лаптоп, на планшет пока не уговорился ( хотя давали прямо в руки- он внуку передарил). Соц сети не признает. Зато эпистолярный жанр по емайл у нас рулит,плюс скайп естессно.

Разница между мной и родителями в 19 лет... Это очень мало. Спросила папу на сколько чувствует себя по ощущениям? Говорит, что иногда так хочется подурить как в 25...самому говорит страшно , что празднует такие даты. Так что я ощущаю 66 где то очень и очень не загорами. И не удивляюсь, что кто то еще огого в этом возрасте...
Старый 21.06.2017, 05:42   #72919
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
У меня мама вечно жалуется на погоду " ой зимой мороз", " летом жара", весной грозы, осенью дожди... А если зимой вдруг жара а летом холод то тоже плохо. На крайний случай ( когда все хорошо) есть магнитные бури.

Правда маме за 60... И у нее это усилилось с ее появлением в вк. Вечно как утро - мамин пост или репост о погоде. И всегда что нибудь " аномальное")))
Не хочу сказать, что старшее поколение ноет, мои родители вполне веселые, но я и мой брат, это что-то. Постоянное недовольство всем и все в этом духе.
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 07:20   #72920
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
СилА, наш супервайзер старичок 66 лет кто бы мог подумать, и ворд и эксель знает наотлично, шурует вечно там с документами что-то, от компьютера не отходит, а недавно смотрю фейсбук свой читает, я и не знала что он у него есть.
Это помимо чудовищного объема информации и деталей что он держит в голове, всех рабочих знает по именам и их детей и супругов.
Такой точно выйдет на пенсию- двинет кони если не займет себя чем-то так же активно.
Какой же это старичок.у нас в офисе несколько дам такого возраста.по долгу службы навыки пользования компом и неонходимыми программами на высоте
Старый 21.06.2017, 07:35   #72921
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Нуууу, всё познаётся в сравнении,помню мне было 17 мы с подругои собирались на дискотеку и её мама,которой было 38, сказала-может мне с вами пойти? Я была в таком шоке!!! Куда это старуха собралась? Сейчас сама засматриваюсь на старичков ,которым далеко за 50, с мыслями-а ничо такой
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 08:06   #72922
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

У меня свекровь за 60. Замуж вышла. Познакомились онлайн. А вы "старичек". Встречала как-то 20тилетнюю старушку. Не в возрасте дело, а в мироощущении.
Kotoff (21.06.2017), Lee (21.06.2017), marulia (21.06.2017), Stepashka (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 08:14   #72923
Спам-робот

Олия, так никто ж не спорит, просто когда ты молод ,все те, кому за 40 кажутся стариками))),ну с возрастом это меняется.
Старый 21.06.2017, 08:20   #72924
Спам-робот

Не припоминаю за собой такого. Более опытными казались старшие, лет эдак да 25 моих. А вот стариками не казались. Всегда странно было слышать "нам старикам уж ничего не надо" или что-то в этом духе.
Stepashka (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 08:36   #72925
Спам-робот

Я как то лет 10 пришла на дискотеку, зашла в туалет, а там 2 девочки болтали " ой сегодня такой тухляк, одни старухи 30ти летние")))

Да и здесь на форуме" юная дева" меня считала " старухой изыргиль")))

Про то, что " нам ничего не надо" это и в 25 и в 30 можно услышать.к старости это не имеет отношения.

Родители естесственно мне казались взрослыми когда то. А сейчас смотрю на фото - вот я в школу иду, а папе 26- мальчишка совсем, вот внука на руках держат,а им 38...сейчас расстояние меж нами резко сократилось. Они для меня почти ровестники. Так же как и сын ко мне приближается.

О, интересный момент, папу я всегда воспринимала моложе , чем маму хотя они одного возраста... Потому что она всегда поднывала)))
Старый 21.06.2017, 08:55   #72926
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Правильно все.
Только вот хотелось бы разучиться ныть. И перестать бояться всего.
А так все супер.

Но может это такая черта характера, которую не убрать?
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 09:08   #72927
Спам-робот

Степашка, ты боишся???? Не смеши меня! Та, что проехала полмира от Китая донезнаюкуда))), та что получила образование на отлично в той сфере, которое я даже выговорить не могу,та...ты молодец короче и не наговаривай на себя!
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (22.06.2017), marulia (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 09:11   #72928
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Не в возрасте дело, а в мироощущении.
Наверное с месяц назад получился спонтанный выход в вечерний город. Дети приехали на ужин, слово за слово и нас позвали пойти с ними в город. Компания оказалась не только интернациональная(русские,украинцы,беларусы,ирланд цы), но и разновозрастная от 24х до 52х. Причём, разного поколения были все национальности. Было весело, перезнакомились между собой,обошли пару пабов. Самое интересное, что ночным клубом закончило старшее поколение

P.S. Это в клубе старшее поколение дурачится.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 21.06.2017 в 09:33.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (22.06.2017), Kotoff (21.06.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.06.2017, 09:12   #72929
Спам-робот

Цитата:
Правильно все.
А так все супер.

Если действительно хочешь, то попробуй писать по три позитивных поста в день. Можно не публиковать, просто для себя. Потом увеличь до пяти. Глядишь, для нытья не останется места.
А боятся это нормально. Это самосохранение организма. Вот если из-за страха ты не делаешь что-то что для тебя хорошо, это уже надо пытаться исправлять. И то не всегда.
marulia (21.06.2017), Stepashka (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 09:17   #72930
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
А так все супер.

Вероятно таким способом ты себе пенделя даёшь? Ну бывает так.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lesia (24.06.2017)
Ответ