![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72886 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тем более что одежда должна хорошо сидеть на оунере, а если одеваться ширпотребом это не так хорошо получится. Так что спалился вовсе не я... ![]() А вы что имели в виду под "хорошо"? Тепло что-ли, как у бабушки, в два свитера и ватными колготками под фуфайкой? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72889 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в тени +24-тоже ничего
![]() marulia добавил 19.06.2017 в 21:01 А если мужчина классный но не зацикливается на том,как он выглядит?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.06.2017 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а если лицо "Лошадь прэжвальского" и фигура соответственно не алэна дэлона, что тогда одевать красавчегу чтоб не попадал лицом в грязь?
Стремя что-ли? ![]()
![]() |
#72891 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С чего они взяли что имеют особенные права на публичную парковку? Зайдите к ним поговорите, а то эти партизанские вылазки с записками и бинами -это какой-то детский сад.
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (19.06.2017) |
![]() |
#72892 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А вы как порекомендуете поступать таким женщинам?
Bumblebee добавил 19.06.2017 в 21:31 так классный и не зацикливается. Другим берёт. Последний раз редактировалось Bumblebee, 19.06.2017 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.06.2017) |
![]() |
#72893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати о детях. Сосед слева (не те что строят адский экстеншен) вроде приятный такой дядька, но его жена...
Сначала я подумала что визг производят их терьеры которые дерутся между собой иногда. Потом прислушалась- это женщина буквально срывая голос орет на ребенка- Шатааааап и всякое такое, до истерики. И сегодня вот тоже, пришла с ночной смены пошла белье на солнышке развесить- аж испугалась думала убивают кого-то, даже Джеська лаять начала, эта женщина Так орала на ребенка как будто у нее припадок. Блин я не знаю у меня нет детей и я не знаю что там у них происходит, но реально хочется посоветовать ей успокоительное. Бф сказал тоже что слышал в другие дни как она орет.
![]() |
#72895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, я не в курсе, просто есть такие люди выросшие в атмосфере "урвать и сесть на это сверху и зубами клацать" но они должны понимать что здесь другие правила.
Благодарность от: | стах (19.06.2017) |
![]() |
#72897 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю, что если б валетил муж то поляк со 2го этажа бы вышел скандалить ( он не терпит никакого шороха, не работает и спит днем с открытым окном , сон поэтому чуткий)))
А так он наверное глянул и не пошел разбираться.понял что силы неравны. SilA добавил 19.06.2017 в 21:45 К лицу, по фигуре и к месту. А то ведь можно в шикарном спортивном костюме в театр прийти.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.06.2017 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72899 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, а то вы сказали:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |