![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72856 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор, а у меня дурацкая реакция поймать ногой то что падает. Ну не поймать но типа смягчить. А падают тяжелые предметы
![]() Lee добавил 19.06.2017 в 07:40 Блин вот мы тормоза, вытащили хозяйскую газонокосилку, не нашли бак к ней, ну ладно типа потом граблями соберем траву. Перекосили всю траву а бак нашли потом в уголке шеда... Сцуко еще край забора обрамляют эти деревья дикие gorse, то что колючие до ужаса с желтыми цветами, я с ними воевала час пока подстригла, вся искололась, а сухие части вообще крошатся иголками прямо на голову. Но по крайней мере отчекрыжила ветки что на участок забрались. Не зря его называют wild fire, от него фиг избавишься.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.06.2017 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72858 |
Спам-робот
|
![]()
Я когда только приехала мне эти желтые кустики касались мягкими пушистиками издалека. Так же как и вьюны которые деревья обвивают. А потом посмотришь - они заразы мощные и когтями вцепляются - не отцепишь.
Я гуляючи отщипнула вьюна этого и воткнула около заборчика в саду. Сейчас уже весь столбик обвило ( правда я направление придаю веткам). Так я этот вьюн шваброй чищу, хоть бы один листочек повредился - нифига. Прочные.
Благодарность от: | Lee (19.06.2017) |
![]() |
#72859 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ага мягкие пушистые- это венок из иголок в несколько слоев, я в них искупалась. Ни одна роза не сравнится. Хотя появилась идея - может уложить их вокруг горшков чтобы слизни не лезли?
А от лендлорда нам досталось штуки 4 вьюнов хз каких пород, но они реально проглотили половину забора. Можно прорубить ход и жить там как в хижине. Среди них есть красивый клематис но остальные я не знаю, буду гуглить. Резать придется мешков 5, зов джунглей какой-то . ![]() А кстати вьюн ваш дикий -галюциногенный если мне память не изменяет, читала про него пару лет назад. В смысле если это белый вьюнок ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.06.2017 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72860 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего, это плющ. У него жёсткие листья, которые шваброй мыть можно. Вьюнок белый не такой прочный.
ПС . Сначала написала, а только сейчас подумала, а зачем плющ мыть шваброй? Зачем его вообще мыть. У нас весь забор в плюще. Думаю, муж и соседи очень удивились бы, если бы я его вдруг мыть начала. Попробовать, что ли, ради прикола? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ведра то зачем, не маленькие уже ведь?
![]() ЮркО добавил 19.06.2017 в 13:35 во, единомышленник ![]() ЮркО добавил 19.06.2017 в 13:52 ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 19.06.2017 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72863 |
Спам-робот
|
![]()
Это Dirty Boyzz. Номер банно-помывачный. В вёдрах мыльная вода. Они себя помыли.
На мой взгляд, с веничками было бы прикольнее. Oliya добавил 19.06.2017 в 14:12 А поржать? Я ухохоталась там вся.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.06.2017 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72865 |
Спам-робот
|
![]()
Мне, чтоб мужчина вызвал другую эмоцию, с ним поговорить надо, а ещё лучше поспорить.
Oliya добавил 19.06.2017 в 14:21 Там особо жаждущим можно было и потрогать. А некоторых даже на сцену вытаскивали.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.06.2017 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поржать над чем, как мужчинки моють друг дружку? Над этим плакать надо, а не смеяться...
Хотя что с вас женсчин возмешь, если некого мыть дома, то идти смотреть как моют других, я так понимаю? ЮркО добавил 19.06.2017 в 14:40 Чтоб мужчина соизволил открыть свой рот и выдавил из себя хоть что-нибудь, его во первых надо чем-нибудь заинтересовать... ![]() ЮркО добавил 19.06.2017 в 14:43 покушать? ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 19.06.2017 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72868 |
Спам-робот
|
![]()
Чтоб мне захотелось кого-то заинтересовывать, я должна в этом видеть смысл.
А такие которые рот соизволивают открыть, мне вообще не нравятся. Я болтунов люблю. Молчаливые меня напрягают. Oliya добавил 19.06.2017 в 14:44 Они не только мылись там. Номера все разной тематики были. Мордобоя мало. Только стало интересно, как все уже повержены и спаситель мечем перед узницей размахивать начал.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.06.2017 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72869 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ЮркО добавил 19.06.2017 в 14:49 Пи*деть - не мешки ворочить...
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 19.06.2017 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |