![]() |
![]() |
#7261 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вопрос только в том, насколько я помню больных с 4й стадией рака их вообще чаще всего даже не вскрывают. Может в редких каких случаях. По крайней мере у нас у дедушки был рак лёгких и никто его даже из дома не увозил. Просто зафиксировали смерть. Потом паталогоанатома мы вызывали для бальзамации и он сказал, что по факту - дедушка утонул. Тк легкие были наполнены жидкостью практически как при утоплении. Ну не будут же дедушке писать - утонул или задохнулся. Пишется онко и всё...
![]() |
Благодарность от: | Novikov (18.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7262 |
Активный Участник
|
![]()
Ну как бы метраж здесь роли не играет: и так все в трубе будет. Это просто нереально воплотить все это в жизнь: эту всю дистанцию, обязательную еду в стоимостью как минимум 9 евро, то есть просто пакетик с taytos не пойдёт. Простые деревенские пубы, где даже кухни-то нет как таковой, все позакрываются. Их и так-то осталось шиш да маленько.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (18.06.2020) |
![]() |
#7263 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7264 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно что нарабатывается иммунитет получая вирус постепенно в малых дозах. Потом даже ПЦР тест только 70% ложно -+.
![]() |
#7265 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7269 |
READ ONLY
|
![]()
Всем доброго утра. Начинаем день с хороших новостей, спортивный клубы, парикмахеры, рестораны открываются 29 Июня.Отели и детские сады также открывают 29 Июня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, и бассейны тоже обещали открыть, где необходимо будет соблюдать дистанцию. А воду надо будет менять тоже после каждого человека? Или ее будут хлорировать до опупения?
![]() |
#7271 |
Спам-робот
|
![]()
Не все. Знаю, что некоторые предпочли закрыться до сентября. Во первых - детей достаточное количество не набирается. ( у знакомой в садике из 50 человек выразили желание прийти - 8).
Лето. Многие родители не хотят чтобы детей там дисциплинировали с этой дистанцией. Кто то уже нашел нянек на лето. Во вторых - толком ничего не понятно по требованиям. Нас лично еще не вызывали и вообще ничего не говорили ( наверное обрадуют на следующей неделе). Но как работать и как детей маленьких держать на дистанции, а также избежать слюней на игрушках( а у нас слюни повсюду) - пока не рассказали. Как забирать детей в группы " с улицы" - будет рёв. Надо было либо открываться как и работали ( мы же и так соблюдаем гигиену), либо ждать сентября и опять таки открываться как ни в чем ни бывало.
Благодарность от: | Elena H (20.06.2020) |
![]() |
#7272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, мы не откроемся до сентября, меня больше всего интересует будет ли у меня работа в Сентябре? От менеджера пока известий никаких.
Благодарность от: | SilA (20.06.2020) |
![]() |
#7273 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ласты, после того как от бортика к бортику проплыли, протирать алкогольным гелем !
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7274 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да, сейчас многим понравилось получать 350 в неделю и ничего не делать, поэтому многие и не будут спешить открывается. Но главное что позволяют работать. Знаю несколько людей у которых проблема куда девать детей, поскольку работа.
Последний раз редактировалось yarek, 20.06.2020 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7275 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я бы спокойно досидела до сентября. Либо тогда работать как работали. Как моих младенцев будут от дверей забирать и мне в комнату приносить? Я не представляю. И потом как их будут раздавать? Да и в целом я пока не в курсе как вообще работать. У меня обычно вся футболка в конце смены в пятнах от детей. Это надо в костюм спец защиты? Контакт то теснее некуда. SilA добавил 20.06.2020 в 11:31 Цитата:
Ну и в целом, если бы хотя бы кто то объяснил, что делать. Четкие какие то указания - как вот возможно, при всём что я ранее написала обеспечить то, что не будет контакта с слюнями, соплями и прочим. Причем, я то вообще не за себя переживаю. Я как то без паники ко всему подхожу и мне пофиг даже если заразят. Вопрос " Что от меня то требуется? " он висит в воздухе. Ибо четких руководств - нет. Мы и раньше, вытер нос- помыл руки. А сейчас что? Вытер нос - пошёл в отсек номер 2 уничтожать салфетку, потом через красную зону? Садику, в котором из 50 приведут 8 - им просто невыгодно открываться. Потому что все эти дети будут разных возрастных групп. Существует ratio (adult/child). В какой то группе ( рассчитаной на 10-15 детей) будет один-два ребенка - а зарплату сотрудникам платить из чего?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.06.2020 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |