VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2020, 17:13   #7261
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Если бы да кабы для заключения эксперта не важно. В заключении о смерти будет-эмболия лёгочной артерии.
Если человек попал в аварию и его всего покорёжело, и смерть наступила в результате разрыва печени-то так и напишут, а не от аварии.
Показывали патологоанатома. Они в св ве о смерти причину смерти да, пишут тромб. Но есть куча внутренних документов, которые также заполняются и там указывается на фоне какого заболевания этот тромб оторвался. Потом и те и другие данные потом пойдут в статистику. То есть человек попадет и в статистику рака, и в статистику по тромбам.

Вопрос только в том, насколько я помню больных с 4й стадией рака их вообще чаще всего даже не вскрывают. Может в редких каких случаях. По крайней мере у нас у дедушки был рак лёгких и никто его даже из дома не увозил. Просто зафиксировали смерть.

Потом паталогоанатома мы вызывали для бальзамации и он сказал, что по факту - дедушка утонул. Тк легкие были наполнены жидкостью практически как при утоплении.

Ну не будут же дедушке писать - утонул или задохнулся. Пишется онко и всё...
Novikov (18.06.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.06.2020, 19:06   #7262
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
alex6, а если бы оставили 2 метра то было ещё больше в трубе
Ну как бы метраж здесь роли не играет: и так все в трубе будет. Это просто нереально воплотить все это в жизнь: эту всю дистанцию, обязательную еду в стоимостью как минимум 9 евро, то есть просто пакетик с taytos не пойдёт. Простые деревенские пубы, где даже кухни-то нет как таковой, все позакрываются. Их и так-то осталось шиш да маленько.
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Novikov (18.06.2020)
Старый 18.06.2020, 19:31   #7263
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от Olga@Lough Gur Посмотреть сообщение
Ну как бы метраж здесь роли не играет: и так все в трубе будет. Это просто нереально воплотить все это в жизнь: эту всю дистанцию, обязательную еду в стоимостью как минимум 9 евро, то есть просто пакетик с taytos не пойдёт. Простые деревенские пубы, где даже кухни-то нет как таковой, все позакрываются. Их и так-то осталось шиш да маленько.
А изобретательность проявить? Вон, народ меню уже новые составляет, бери да делай, как говорится. Вкусно и питательно. Купите обязательно с)
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alex6 (18.06.2020), Kotoff (18.06.2020), Novikov (18.06.2020), Olga@Lough Gur (18.06.2020)
Старый 18.06.2020, 19:43   #7264
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Но ни у кого не было вообще никаких симптомов, вообще! То есть люди ходили на работу, ни от кого не изолировались. Вот и пойми теперь что это было?
Возможно что нарабатывается иммунитет получая вирус постепенно в малых дозах. Потом даже ПЦР тест только 70% ложно -+.
Старый 18.06.2020, 19:53   #7265
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
А изобретательность проявить? Вон, народ меню уже новые составляет, бери да делай, как говорится. Вкусно и питательно. Купите обязательно с)
Во,точно! Надо своим показать! Но, меня терзают смутные сомнения,что они уже что-то такое замутили
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2020, 20:57   #7266
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Цитата:
Сообщение от Gaiduk Посмотреть сообщение
Xopoшая подборка "цитат" из трех слов в конце ролика.
В начале всей этой короновасии тоже резало слух это постоянное "наш прицел приоритет - ваше здоровье и безопасность". Даже Путин выступил под копирку, типа "я - в игре".
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
morose (19.06.2020)
Старый 18.06.2020, 21:27   #7267
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Olga@Lough Gur Посмотреть сообщение
Простые деревенские пубы, где даже кухни-то нет как таковой, все позакрываются. Их и так-то осталось шиш да маленько.
Потому что оторвались от корней, забыли что такое Shebeen
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2020, 21:50   #7268
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Даже Путин
А где это дурковатое?Всё прячется.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 07:47   #7269
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Всем доброго утра. Начинаем день с хороших новостей, спортивный клубы, парикмахеры, рестораны открываются 29 Июня.Отели и детские сады также открывают 29 Июня.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 09:13   #7270
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,287 в 516 сообщениях Поиск благодарностей Gaiduk

Да, и бассейны тоже обещали открыть, где необходимо будет соблюдать дистанцию. А воду надо будет менять тоже после каждого человека? Или ее будут хлорировать до опупения?
Старый 20.06.2020, 09:16   #7271
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
и детские сады также открывают 29 Июня.
Не все. Знаю, что некоторые предпочли закрыться до сентября. Во первых - детей достаточное количество не набирается. ( у знакомой в садике из 50 человек выразили желание прийти - 8).

Лето. Многие родители не хотят чтобы детей там дисциплинировали с этой дистанцией. Кто то уже нашел нянек на лето.

Во вторых - толком ничего не понятно по требованиям. Нас лично еще не вызывали и вообще ничего не говорили ( наверное обрадуют на следующей неделе). Но как работать и как детей маленьких держать на дистанции, а также избежать слюней на игрушках( а у нас слюни повсюду) - пока не рассказали. Как забирать детей в группы " с улицы" - будет рёв.

Надо было либо открываться как и работали ( мы же и так соблюдаем гигиену), либо ждать сентября и опять таки открываться как ни в чем ни бывало.
Elena H (20.06.2020)
Старый 20.06.2020, 09:44   #7272
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, мы не откроемся до сентября, меня больше всего интересует будет ли у меня работа в Сентябре? От менеджера пока известий никаких.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (20.06.2020)
Старый 20.06.2020, 10:08   #7273
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от Gaiduk Посмотреть сообщение
Да, и бассейны тоже обещали открыть, где необходимо будет соблюдать дистанцию. А воду надо будет менять тоже после каждого человека? Или ее будут хлорировать до опупения?
Социальная дистанция через дорожку, и всем носить маски !
Ласты, после того как от бортика к бортику проплыли, протирать алкогольным гелем !

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.06.2020, 10:12   #7274
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Ну да, сейчас многим понравилось получать 350 в неделю и ничего не делать, поэтому многие и не будут спешить открывается. Но главное что позволяют работать. Знаю несколько людей у которых проблема куда девать детей, поскольку работа.

Последний раз редактировалось yarek, 20.06.2020 в 10:17.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 10:19   #7275
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
SilA, мы не откроемся до сентября, меня больше всего интересует будет ли у меня работа в Сентябре? От менеджера пока известий никаких.
Мы по идее должны открыться либо 29, либо через неделю от 29. Но от менеджмента известий тоже никаких))). Это я шпионским методом выпытала у приближенных к начальству. Мне интересно, когда они собираются нас обрадовать?

Я бы спокойно досидела до сентября. Либо тогда работать как работали. Как моих младенцев будут от дверей забирать и мне в комнату приносить? Я не представляю. И потом как их будут раздавать?

Да и в целом я пока не в курсе как вообще работать. У меня обычно вся футболка в конце смены в пятнах от детей. Это надо в костюм спец защиты? Контакт то теснее некуда.

SilA добавил 20.06.2020 в 11:31
Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Ну да, сейчас многим понравилось получать 350 в неделю и ничего не делать, поэтому многие и не будут спешить открывается. Но главное что позволяют работать. Знаю несколько людей у которых проблема куда девать детей, поскольку работа.
Я прлучаю больше, чем 350, и с радостью бы вышла на работу на ту, какой она была до 12 марта. В новых реалиях я пока не представляю как я ( одна на 5 годовалых детей) смогу их держать на дистанции, смогу обеспечить то, что они не обслюнявят всё вокруг, меняи друг друга- у них зубы режутся и слюни повсюду... На игрушках, на полу.

Ну и в целом, если бы хотя бы кто то объяснил, что делать. Четкие какие то указания - как вот возможно, при всём что я ранее написала обеспечить то, что не будет контакта с слюнями, соплями и прочим.

Причем, я то вообще не за себя переживаю. Я как то без паники ко всему подхожу и мне пофиг даже если заразят. Вопрос " Что от меня то требуется? " он висит в воздухе. Ибо четких руководств - нет.

Мы и раньше, вытер нос- помыл руки. А сейчас что? Вытер нос - пошёл в отсек номер 2 уничтожать салфетку, потом через красную зону?

Садику, в котором из 50 приведут 8 - им просто невыгодно открываться. Потому что все эти дети будут разных возрастных групп. Существует ratio (adult/child). В какой то группе ( рассчитаной на 10-15 детей) будет один-два ребенка - а зарплату сотрудникам платить из чего?

Последний раз редактировалось SilA, 20.06.2020 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Elena H (20.06.2020), Kotoff (20.06.2020), Vecais (20.06.2020)
Ответ