![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я относила хлеб паре серых ворон в поле года два, теперь когда переехали мне как-то совестно что они меня ждут. На свист прилетали, рядом ходили, хотя вообще людей к себе не подпускали, не городские видно.
А на новом поле здесь такая интересная вещь- поющие деревья. Неудивительно откуда разные сказки и поверья - они реально звучат как птичьи трели. На самом деле там ветрено, а у некоторых деревьев большие ветки растут лежа друг на друге и когда ветер, они скрипят при этом издается практически писк или чириканье когда одна тяжелая ветка налегает на другую. Прибавить туда траву по пояс, болотца (куда же в Корке без болот) и серый дождик- вот тебе и Толкиен ![]()
![]() |
#72724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плаксы мисочки стояли перед домом у двери. Обычно,он не всё доедал и обратили внимание,что прилетает одна и та же птичка полакомиться его едой. Через пару дней после того как Плаксы не стало хотела мисочки убрать,но заметила что эта птичка прилетает к мисочкам и проверяет их. Теперь кладу ей что-нибудь из мучного в одну миску а во вторую подливаю воду
![]() По-моему,я как-то писала здесь о крысе,которая приходила к нам за хлебом. Если она не находила хлеб в определённом месте,то подходила к стеклянным дверям,становилась на задние лапки и смотрела в дом,есть ли кто внутри,что б дали ей кусок хлеба ![]() Какая лень одной себе готовить..
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 12.06.2017 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, главное чтобы птичка этой крысе не наваляла за такое хлебное место
![]()
Благодарность от: | marulia (12.06.2017) |
![]() |
#72726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, история с крысой была лет 13 назад. Да и убили её потом соседи
![]()
![]() |
#72727 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я все чаще ловлю себя на мысли что все эти птички, крысьи, коровки, лисички разумные существа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72729 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72732 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я раньше постилась , а здесь как то забросила это дело. За время постов научилась супы без мяса варить, кучу всяких овощей готовить, вареников, лепёшек и прочее. Здесь как то ни времени ни желания . Хотя стоит только начать, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72733 |
Спам-робот
|
![]()
А почему? И скажите-это правда, когда человек возвращается к "мясу" у него происходит как бы отравление организма? Т.е. человек чувствует себя неважно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |