![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72466 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72467 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тоже шеф ушёл после 10 лет работы, суперский мужик , самый лучший в отеле, открывает свой бизнесс,так вот ищут человека уже месяц, никак не найдут,а говорят в стране безработица...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72468 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А нам даже и больше денег не платят, мы просто не знали что можно отказаться и не вылететь из фирмы ![]() Lee добавил 31.05.2017 в 22:30 Цитата:
Я грю ты интересный такой, и ты хочешь чтобы этот опытный и аккуратный человек жил как я или как большинстао секьюрити-от звонка до звонка, без уверенности что дадут минимум часов? Если он хорош, он захочет фулл тайм, а тебе не надо фулл тайм, а из нашего агенства выбить фулл тайм контракт даже для других мест практически невозможно. А были у него куча учеников и либо сами ушли либо он сказал что ему не подходит. Поэтому я сейчас единственный реплейсмент у них что есть напряжно и даже заболеть проблематично.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2017 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё работая на старой работе,как-то открылась у нас вакансия. Ну я по знакомым поспрашивала,может кому из знакомых нужно? Позвонили пару человек,но всем нужно было не больше 19 часов..
![]()
![]() |
#72470 |
Спам-робот
|
![]()
У нас взяли на рецепцию девочку. Ну вроде хорошая, но страаааанннааааяя.
Во первых засада с компом у ней была первые дни. Мы терпели. Очень все долго и через одно место. Нам часто нужны какие то штучки напечатать, картинки, стишки - с этим вообще напряг. Говоришь - все картинки должны быть одного размера. Либо принесет разного, либо растянет их до одного размера, невзирая на то что там уже не лицо, а блин. Тут тим лидер дала ей текст набрать ( и кое где корректировки на полях поставила) так она набрала конечно... Но зачем то еще и пометки на полях уточняюшие тоже напечатала. И главно всю эту хрень заламинировала и торжественно принесла. Мне тим лидер говорит " иди к ней и объясняй еще раз" . Я сказала , что мне легче дома набрать за 5 секунд. Что и сделала. Плюс дополнила картинками и тд. Сегодня пришла заведующая. На нас поступила жалоба. Не поверите. Администратор нажаловалась, что мы ее расстроили. Мы не сказали ей, что нам не понравилось как она напечатала и сами это переделали. Она увидала новые листки, сделанные мной и это нанесло ей психологическую травму. Я сначала думала что это прикол. Ровно до тех пор пока Тим лидеру не пришлось позвонить на рецепцию, извиниться за то, что мы ее не научили КАК надо набрать текст. Мало того для успокоения заведующая сказала ей, что тот листок мы обязательно используем в работе. Сумашедший дом. Из за бумажки)))
![]() |
#72471 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72472 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72473 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, у нас в прошлом году на рецепцию взяли девушку-ну модель из журнала, на этом её качества положительные заканчивались
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (01.06.2017) |
![]() |
#72474 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот есть то, что мне нравится. Каждый раз , когда я заикаюсь, что сделаю что то дома - мне тим лидер говорит " ничего подобного, дома надо отдыхать". Если что надо - дают мне полчасика пописать или смастерить что то, но чтобы домой шла без дополнительных заданий. Это вот черт меня дернул взять и перепечатать.
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.06.2017) |
![]() |
#72475 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, здесь другое - это субординация в местном понимании. Вы выполнили ее обязанности, минуя ее. Я так вляпалась пару лет назад с супервайзером. Она мне передала просьбу одной мамы, которая мне показалась очень странной. Я переспросила супервайзера (в тот момент она выступала как моя напарница), правильно ли она поняла маму, та заверила меня, что да, так нужно сделать. Я, помня что Children's welfare first, на свою голову перезвонила маме (обычная практика), оказалось, что права была я. Все сделали, а вечером меня чуть не подвесили за ноги, потому что я (фу-фу-фу) не послушала свою прямую начальницу и сделала все наоборот, т.е. правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, очень даже типично для него, Рики- молодец, он невероятно активный борец за права животных, всегда вмешивается в ситуации где притесняют животных и не боится никого, будучи англичанином часто конфликтуя даже с королевской семьей и английскими традициями.
Это его известная фраза насчет fox hunting ban, который некоторые хотят отменить чтобы продолжать охотиться на лис, мотивируя тем что это якобы "борьба с вредителями". На что он сказал что борьбой с вредителями это можно назвать только если эти зажравшиеся мудаки попадают с лошадей и сломают себе шеи. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.06.2017 в 00:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (01.06.2017) |
![]() |
#72478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это что, новая англо-русская фишка - "рецепция"?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72480 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |