![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72454 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помню первую вечеринку,там много кто сидел в уголке. Многие кто был тогда на вечеринке потом были удивлены тем,что оказывается и Степашка с мужем была
![]() Не все яркие-личности,как и личности не все яркие.
![]() |
#72455 |
Спам-робот
|
![]()
А кто вам сейчас написал?)))
![]() |
#72459 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От блин я совсем забыла что работать с подругой в одной компании несет в себе сложности. Особенно если букаешь annual leave вместе на одни даты...
Мы же из разряда "незаменимых"- говоря проще нас тренировали на стольких объектах и некоторые из них такие сложные что в основном мы заменяем друг друга. Говоря еще проще на некоторых местах никто не хочет работать потому что дофига надо делать и домой без головной боли не получается пойти. Гораздо легче за те же деньги тупить на легком месте. Например на моей фармацевтической фабрике приводили людей и они говорили спасибо, до свиданья, тут нужно не двое а пятеро для той же работы. Щас будет концерт по заявкам когда мы скажем что на одни даты будем букать холидейс
![]() |
#72462 |
Спам-робот
|
![]()
Так тут кнопка есть. Если кто надоел - можно не читать.игнор на всех и ты король форума
![]()
![]() |
#72463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, о, а вы последуйте примеру Юрко- поставьте меня в список игнорирования, тем более что вы такой же "искрометный" шутник и обладатель блестящего чувства юмора как и он, у вас должна быть солидарность
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72465 |
Спам-робот
|
![]()
За последнюю неделю у нас 3 человека пробовались на кухню работать, максимум 2 дня, говорят-спасибо, ннненада!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |