![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72331 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#72333 |
Спам-робот
|
![]()
Вот!!! чуть нашла-только Украина знает толк в трусах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, у меня с начёсом в детстве были
![]() marulia добавил 26.05.2017 в 22:45 стах, пора спать ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.05.2017 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стучать поjдёшь?
П.С. я напомнила ![]()
![]() |
#72339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#72341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#72343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tебе хочется,что б мне было плохо?
Хорошо,плохой пацан, у тебя завтра, вероятно, выходной, а я всё же пойду спать,мне работать. Приятных снов ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.05.2017 в 22:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72344 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
От жеш, век живи, век учись.
Пишу фп аранжировку "Креольской Мессы" Ариэля Рамиреса. Кому претит католическая церковная музыка - послушайте, переоцените, особенно в исполнении Los Fronterizos. Бросаю пианино каждые пару минут чтобы потанцевать ![]() А поскольку я в аргентинской музыке 20 века в принципе не очень, всё больше бахи-моцарты, дай думаю гляну что он ещё написал, классно пишет же. Ну и вот вам . Позор моим сединам, как этого не знать, пчела, ну ёлы палы... Блин, никакой ни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |