![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | alex6 (19.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72244 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72246 |
Спам-робот
|
![]()
Сцуко новый телефон неделю как. Я к нему никак привыкнуть не могу. Что то там надо перенастроить . Плюс палец по старой памяти тычет по невидимым значкам, которые на новом в других местах. Вроде куча плюсов, но к ним надо пристраиваться.
![]() |
#72249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а шо за телефон у вас?
![]() Lee добавил 19.05.2017 в 22:42 barmalej, технологии в жизнь. Особенно про борщ понравилось ![]() https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudo...hizni-1514865/
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.05.2017 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#72253 |
Спам-робот
|
![]()
Есть страховка. Цену я не знаю и лучше мне не говорите))).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72255 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну чтож. Дареным коням как грится... На самом деле я новые телефоны старыми машинами ещё не измеряла. Это прям как рост "в попугаях" смерить.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |