![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо..,и нужно будет пересмотреть Meet Joe Black
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Уже который месяц рассказываете, как там "прошла любовь", как "язык засунутый куда-то там" доставляет едва ли не отвращение - но ведь "То", "что яйца чешет", считает это "любовью", - и поэтому, засовывать позволяете. И позволяете, и позволяете... И жалуетесь при этом, и возмущаетесь, и обхихикиваете - но позволяете... Засовывать. Все это перед достатчно чужими для вас и того, "кто чешет", людьми, - публично, "на всю Ивановскую". Оно вообще по-русски читать умеет, ваше "это"? Наверняка нет. Что вас держит-то рядом, а? Еще раз, это не про "мораль" - просто интерсно, с точки зрения попытки (слабой) понимания мотивации женщин. Бабло? Жилплощадь? Комфорт? За жто женщины соглашаются позволять чесать перед собой нелюбимяе яйца и совать языки и прочие части тела в куда ни попадя? И, конечно же, можно не отвечать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72199 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
От ссссуки. А брехали, что любовь - это сиськи и борщ.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#72200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72201 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вообще разоружил...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.05.2017) |
![]() |
#72202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72203 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так чай не девочка. Уж научилась различать, когда ложкой маячить, а когда тем, о чем не спрашивал
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (18.05.2017), Mishka Na Servere (18.05.2017) |
![]() |
#72204 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Жаль, наверное не поймешь слова... НО все равно ![]() Суть всей истории: даже как пришли из-за леса враги, сказано им было: "забирайте эту "дивчыну", но оставьте пироги (вареники)" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (18.05.2017) |
![]() |
#72205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это как, вместе или по отдельности?
ЮркО добавил 18.05.2017 в 15:33 Хорошоо что борщ перестал кушать лет так много назад, а то будут мерещиться стоящие ложки да еще вперемежку с частями тела которые чешут перед Соффио.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 18.05.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72206 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
По отдельности любой дурак может. Bumblebee добавил 18.05.2017 в 15:52 Не пойму, так свои придумаю! Последний раз редактировалось Bumblebee, 18.05.2017 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я люблю во сне осознанно летать )
![]() |
#72208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, а мне
![]() И снилось мне... Мама дорога, с чего начать-то. Мой город в россии. Драмтеатр. Постановка там с участием каких-то детей, а также девчонок и тетенек из моей танцевальной школы. Но я не участвую, я уже знаю, что буду в зале сидеть, поддерживать. Насчет чего будут там делать дети, не знаю. Девочки и тетеньки репетируют туда танец то ли в костюмах гномов, то ли петрушек, желто-зеленые костюмы. На репетиции мне понравился танец, живенький. Пришли на спектакль. Сели. Я сначала села подальше с какими-то знакомыми. Но там много было родителей, и все стали громко разговаривать. А спектакль начался. Там как бы и сцена подвижная и пространство зрительного зала подвижное. И как будто за окнами зима и вроде как будто за окнами все плывет, а это оттого, что зал едет ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#72209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#72210 |
Спам-робот
|
![]()
Вахмурка, я твой сон даже не читала, сейчас просто ничего не смогу сказать...даже имя своё с трудом, я тебе завтра напишу, ок?
Только вернулась из путешествия, вот это была поездочка, я вам скажу!!! км 600-700 проехала, да по козьим тропкам большую часть пути, машина просто прилипла к попе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |