![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7186 |
READ ONLY
|
![]()
Хорошо запела. Только слова непонятные.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7187 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот-я пришла с Лиго! Был шашлик, новые знакомые. любимыи виски и даже сосед, которого знаю 100 лет признался в симпатиях ко мне. Наверно так Янова ночъ подеиствовала!
Kotoff добавил 24.06.2013 в 00:43 Скифиа, Ну как филм? Посмотрела? Понравился? Последний раз редактировалось Kotoff, 23.06.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бредятина,а не фильм ужасов, я бы не отнесла подобный фильм к этому жанру. Пропаганда садизма, суицида, жестокости и мазохизма,психоз полнейший. Такие фильмы не должны выходить в прокат и быть доступны детям и людям с несформированной/шаткой психикой.
Есть еше фильм "девушка напротив", более изврашенный и основанный на реальных событиях. Не смотрела, но слышала про него. Skifia добавил 24.06.2013 в 22:26 Мерзкое ошушение осталось на душе. Поиду вмажу чего-нибудь покрепче и засмотрю тупую комедию,а то ведь приснится муть какая-нить. Последний раз редактировалось Skifia, 24.06.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7191 |
Спам-робот
|
![]()
Самое мерзкое "Антихрист" Ларса ...
Но что хотеть , желая посмотреть ужастик?... Бабки ежки уже не впечатляют... А дальше только туда... В извращения.
![]() |
#7192 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хотя в последнее время не встречала хороших
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 25.06.2013 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (25.06.2013) |
![]() |
#7193 |
READ ONLY
|
![]()
Ну где же вы вы девчонки, девчонки, девченки... короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки..? Парам - пам пам пам пам, пам-пам, пам-пам...!
![]() |
#7195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сопьюсь скоро с этими ирландцами.. и так сплошные дни рождения и годовшины летом..мало им..им еше по pubam надо, музыку послушать со всеми вытекаюшими
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7198 |
READ ONLY
|
![]()
Вот вы все жрете и жрете, а Сила вон на стену полезла... от тоски...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7199 |
READ ONLY
|
![]()
Даже горные ботинки одела, высоко, видать, лезть собралась. Вот что длинные командировки мужей с женами делают. Интересно, сзади кто-то на подстраховке будет?
![]()
![]() |
#7200 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, это отчаянное соло
GOOSE добавил 29.06.2013 в 22:42 "вон, глядите, она без страховки идет, чуть левее наклон- упадет, пропадет..." (с) Последний раз редактировалось GOOSE, 29.06.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |