![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, не, я не намекаю, я прямо говорю, что у икиного мужа дом и хозяйство, и там пока до проса дело дойдет, световой день то и закончился. А у меня что? Я шампанское с 11 утра пью сегодня .... Ну и так, в охоточку какие то дела, так как вчера гульбанили.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В обсуждение свингеров, во что плавно перетекла только что тема, неплохо вписывается
Благодарность от: | Mishka Na Servere (21.08.2022) |
![]() |
#708 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 21:59 Цитата:
Трудится. И по ночам тоже, думаю - Ика вон генератор прикупила для этого. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2022 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я большую часть нашей совместной жизни не была замужем (18 лет из 24х),так что на долг мне уже не переключиться, я боюсь - привычка,так сказать,делать это исключительно ради удовольствия)) Думаю, у большинства современных здоровых замужних женщин дела обстоят похоже,если их секс,конечно,интересует вообще и у них счастливый брак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, только что была "жизненная необходимость". Ну хорошо, а то прям переживать начал было. А то так уехал человек в командировку длительную - а второй возьми и помри.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне ок плакать у психолога, мне жаль на это денег потому как там же не обойдешься 10ю сессиями.Я вижу это по своим подругам, которые ходят по психологам уже много лет и кроме того что 90% разговоров стали обсуждениями родителей, особо никаких изменений и улучшений не заметила. Ну может им так легче жить. Я больше по ситуативым проблемам обращаюсь к психологам. Там хоть за пару сессий виден свет в конце тоннеля. А что вам на практике дало это осознание? Какие-то качественные измени в жизни произошли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется что в целом очень сложно найти подходящего психолога. Вообще говорят, что если пара тройка сессий, а ты только закапываешься и света в конце тоннеля не видать - надо психолога менять. Опять же сейчас столько псевдо... Как не напороться на шарлатана? Если профессионалы, то может быть дорого, но опять же бывают и зажравшиеся профессионалы, которые тоже могут невнимательно уже отнестись.
![]() |
#715 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другая показалась более профессиональной но сразу сказала что мне нужна терапия 10 сессий. Вот я думаю надо оно мне или проще просто отвлечься на работу)) У меня еще есть подруга которая уже к 15 ти психологам ходила и те в ее детсве ничего не нашли. сейчас она нак какие-то доутробные практики ходит, ползет по темному тоннелю и видит светт, ей объяснили что все ее проблемы из-за того что ее не так родили. Как-то не обнадеживает такое. Дорого это сколько. Украинские сейчас по 50 евро в час |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Спам-робот
|
![]()
С психологами осторожнее надо. Мало ли какая им дурь в голову придет.
The dice man прикольная книжка.
![]() |
#717 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- Элементарно. Мы вас от вашего дракона избавим. Вам потребуется оплатить мне 300 долларов сразу и потом 10 сессий по 100 долларов каждая. - Доктор... Я, наверное, попробую, все же, с драконом подружиться. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (22.08.2022) |
![]() |
#718 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если с той стороны тоннеля все красиво и приятно, а тут грязно и противно. Можно и проползти к лучшей жизни.
Или, тоннель пугает своей неизвестностью и чернотой и мешает радоваться жизни. Заглянешь в него, оказывается ничего страшного. И жить веселее.
![]() |
#720 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Менять жизнь, ползая по виртуальным тоннелям за немалые деньги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|