![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На примере первого почему нельзя оперировать опытом? первый он как то не учитывается?)))) Или первого можно отпустить шерить,а второго нет? Или как? У меня сын студент сейчас в процессе перевода в другой город. Это его решение и ждет его общага и еще раз общага пока снова сам не начнет работать. А там сам придумает что снимать, с кем и как. Второго рожать я не хочу, чтоб потом не биться головой об муниципальные учреждения. Уступлю эту возможность другим.
Благодарность от: | Elena H (17.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 |
Активный Участник
|
![]()
Нет слов. Одни мысли до чего может довести людская злоба, жадность и алчность. Да будет вам известно что даже в Дублине в разных районах не всегда есть сервисы что нужны детям. Даже сейчас на развоз и забирание детей из школы в школу из/в садик , психолог, терапевт и т.д. уходит около 5 часов в сутки. Рабочий день парт тайм)))))) а что в провинции делать? Вы уверенны что все, некоторое за деньги, что посещают мои дети есть там? Вы уверены что даже в провинции нам хватит наших доходов чтоб привозить их обратно в Дублин? Или надо жить так как вам видится? Или мне одиночке с этого дома надо было с детьми в отель ехать? Ну небыло денег на съем жилья заново. почему то вы пропускаете то что Рас дом был непригодным для жилья и то что в него было вложено 7 к евро (это на что чеки есть) многие работы проводились без чеков. Абы дешевле. Терять все равно было нечего))))) и да. Я забыла спросить когда была одиночкой что нельзя соглашаться на рас. Потому что в ру обществе это не комильфо. Только вот напрашивается вопрос. Чего вы тогда сидите здесь с вашими нравоучениями как жить и гнобя эту страну и эту "несправедливую" систему? И да. Для лоана нужно 2 отказа из банка. Мы принесли 3. Этаж надо. Все 3 отказали не спросив разрешение у ру чата)))))))
Последний раз редактировалось olga1228, 15.06.2017 в 19:03. |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.06.2017) |
![]() |
#708 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы уже замучили рассказами что почем если иметь 4х детей. Вы рожали, чтоб нам сейчас это рассказывать или чтобы молча наслаждаться процессом их обеспечивания? Я так понимаю, правилен вариант номер 1)) Да и систему гнобили вы... Потому ведь и ходили, плакали... Дядю снобом обозвали. Или вы его так хвалили, когда писали?)) А он ведь часть системы. |
|
![]() |
![]() |
#709 |
Спам-робот
|
![]()
olga1228, то как вы живете это с одной стороны ваше дело, с другой стороны это дело ваших рук и ваших желаний. Вы хотели столько детей- вы их родили. А потом вам кто то ( не вы) оказался должен их всех расселить по разным комнатам. Ну может кто то поаплодирует и найдет что то героическое в ваших постах. Но я же не обязана вами восхищаться. Это мое мнение,при том что это вы ищете злобу и тд в постах. Мне лично все равно на вас. Просто смотрю как люди расплачиваются за свою беспечность выдавая это под соусом " все для детей", которых сами же поместили в ужасные условия на долгие годы ( что естесственно сказалось на их здоровье).
И кто знает что было бы лучше, переехать туда, где нет уж каких то прямо сервисов, но где бы можно бы было жить в тепле и покое, снимая жилье подешевле. Или сидеть в холоде и плесени годами, посещая секции плавания. То что вы вваливали в гнилой дом, но не переезжали,показывает лишь то, что у вас была цель, и вы ее добились. Ну пусть за счет ухудшения состояния детей,но браво.
#710 |
Активный Участник
|
![]()
"а что в провинции делать? Вы уверенны что все, некоторое за деньги, что посещают мои дети есть там?"
Пойду ,пожалуй,расскажу детям про убогость их бытия. |
![]() |
![]() |
#711 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, отношение к ребенку, чувство ответсвенности, опыт жизни, в 19 и в 40 очень даже разнятся. Если вам ваш сын не говорит, что ему нужна мама рядом, а не где то за 3000км, то это не значит, что вы ему не нужны.
Конечно не мое дело, но почему к новому мужу с сыном не переехали? Это вопрос не посторонней любопытной тетки, а ребенка, мама которого пыталась строить личную жизнь без своих детей.
![]() |
#712 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А номер ребенка имеет какое-то значение? Я еще и настою на том, чтоб мои шли шерить.Желательно получая ВО в другой стране, чтобы полностью окунуться в самостоятельность. Мне в свое время пошло на пользу.. Так мне еще и никто денег не слал)) Тут у кого как. У кого разнятся. У кого-то нет. У кого-то и к 40ка полный штиль в этом плане)) |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У Силы же там не птенец желторотый - пацан уже сам может детей делать ))) |
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вышла замуж, когда сыну было 16, а к мужу переехала, когда ему исполнилось 18. Эти 2 года нам были даны на принятие решения. Человек заканчивает школу,он уже заранее поступил на бюджет к одному из лучших профессоров города в высшее заведение. Есть жилье и любимая девушка. Я как мать какой выбор могла принять? Увезти парня, оторвать от девушки, привезти в Ирландию, где сама еще никто и звать никак? Без особых денег? Без возможности получить профильное образование? Посадить рядом и сказать " зато сыночек ты вместе с мамой, иди грибы собирай на ферме" ( в то время как он музыкант) . Плюс в 21 год он уже не считался бы сыночком мне по документам. Плюс мужу дополнительная нагрузка в виде 18 летнего дяденьки. Опять же жилье!!!!! Роди я в 40 моя позиция б не изменилась. Я родила человека, плюс мужского пола.По крайней мере как я уехала, он тут же устроился на работу и теперь знает, что еда в холодильнике не произрастает. И само ничего не бывает. При том что он знает что мамапапа всегда рядом,и помогут если что. Но именно " если что" а не " любой каприз".
![]() |
#717 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять же мнения и взгляды на жизнь у всех разные. Вы посчитали, что одного вам достаточно, кто то считает, что мало двоих, троих.
Это личное дело каждого. Так почемы тут сразу начинают жизни учить? Ярлыки вешать, осуждать? Вам всем какое дело до токого, кто куда ходит, сколько детей рожает, что покупает, а что на халяву получает?
#718 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Послушайте, мне не понятен ваш тон и ваша, простите, демагогия. Я привела свой пример. Знаю еще несколько о 50+. Дают кредиты. Просто факт. Emma добавил 15.06.2017 в 21:11 Цитата:
Но и не препарируйте примеры других. Удачи ![]() Последний раз редактировалось Emma, 15.06.2017 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika,это вина государства. Кто везёт на том и едут. Опять же Ольга с мужем оба работают, к ним какие претензии? Что ж все злые то такие? Человек поделился своим опытом, он у всех разный...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |