![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже двумя руками "за", постараюсь подстроиться под любую дату
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 |
Спам-робот
|
![]()
Так,уже собирается компания, я , Юсильда, Маруля, Нела, Сила, Барби, Олия, Лесик, Лулу(надеюсь в этот то раз!!), всё пока на уровне -подумать. Потом ближе к дате согласуем. Главное обсуждение еды можно пропустить-всё тоже самое, но в 2 раза меньше
![]() ![]() Pljus Skifija, Stepashka Последний раз редактировалось Kotoff, 20.08.2015 в 21:29. Причина: - |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
некоторые не знают, что входит во "все то же самое")))
а манчего, что-то кажется все объедятся к тому времени... у меня вон тоже ведь в холодильнике лежит-уже не хочу...какое-то форумное наваждение. ненавязчивая реклама ![]() пс. лотерейки будем брать? у меня еще общак в двадцать четыре евро сохранился, или до нового года придержать?
![]() |
#712 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки, в этот раз надо что то с музыкой придумать.... Кто помнит? Там диски по моему? Я пробовала в прошлый раз айфон подключить - не смогла....что то для фона - да плясануть можно...
![]() |
#713 |
Спам-робот
|
![]()
Степашка, мы никого не приглашаем-мы все сами собираемся,так что давай-выходи из сумрака
![]() О, да, Прости, Скифия, тебя забыла. Лулу, в прошлый раз нарезочки надо было много, а потом получился пищевой Санта-приехали с одной едой-уехали домой с другой, столы ломились ![]() Kotoff добавил 20.08.2015 в 22:31 С музыкой у нас было караоке, а так не помню, что то было там,надо у Натуськи уточнить-она там больше всех крутилась. Вроде какой то центр стоял. Уже 11 человек ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 20.08.2015 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, да я уже решила прийти и пообещала. Так что буду. Занудствовать своим безалкоголием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Спам-робот
|
![]()
Скифиа, Надеюсь как Золушка не удерёшь посреди бала?
Kotoff добавил 20.08.2015 в 22:35 Ой, да ладно, у нас многие девочки в прошлый раз ни капли алкоголя, и неплохо посидели ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 20.08.2015 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Спам-робот
|
![]()
Она в прошлый раз раскаивалась, поэтому мы ее уже не отпустим)))))
SilA добавил 20.08.2015 в 22:36 А меня капли не забирали... Трезвяк иванович почти была... Видно смехом все выходило))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.08.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Спам-робот
|
![]()
Ну даааа, трезвяк...по трезвяку 2 часа в комнате 2х2 выключатель не ищут
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (20.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, там в зале где мы пытались поплясать музыкальный центр и он с дисками... Но там я помню был Цой ( под который мы как то припухли) и тынц тынц под который пытались чего то пару па.... Надо брать диски у кого есть)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |