![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы вопрос читали? Почему в стране с давними либеральными традициями, стране победившей демократии в общественных местах паранджа не приветствуется? При том, что мусульман во Франции - как ээээ..... В общем много ![]() Теперь - что касается казаков и российских традиций. Есть вещи на белом свете которые переступать нельзя. Табу. В том обществе в котором живу я. Это есть везде - с некоторыми интерпретациями. Есть - где сильно отличается - восточная культура , африканская и т.д. Где правильно , а где нет - рассуждать бессмысленно- надеюсь это тоже понятно - мир он сильно разный. Что такое храм, для чего туда приходят люди и как они себя там ведут объяснять я думаю не стоит. Эти твари перешли грань. Здесь, у нас, у меня. За это - получили. Думаю - легко отделались. Пока. Тот казачок наверняка знал - что за персонажи заявились с целью "порадоваться большому празднику в Сочи". Для абсолютного большинства россиян , то что сделали эти твари в храме - плевок в лицо и в душу. Казак не смог сдержать эмоций - я его не осуждаю. Скажу больше. Если к моему ребенку близко подойдет педофил, просто подойдет. Убью на месте. И плевать мне на все законы мира и прочую мутотень. И - я уверен - так поступят абсолютное большинство нормальных родителей. Если в европейских странах - когда тебе гадят на голову - принято улыбаться и утираться .... Если в порядке вещей гейпарады, легализована наркота и прочие достижения цивилизации - как вы ее называете. Ну это ваш выбор. И я его уважаю ![]() Последний раз редактировалось Bublik65, 23.02.2014 в 05:57. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как же патриотически настроенные массы любят пафос
![]() Геи и наркотики есть везде, нравятся они вам не легализованными - наслаждайтесь жизнью в России. Улыбаться, когда тебе гадят на голову (то, что вы себе представляете цивилизацией) - это ж то самое христианское смирение, поборник веры. ![]() Ну и слово "цивилизация" вы первый и упомянули, я про правовое государство говорила. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (23.02.2014) |
![]() |
#708 |
READ ONLY
|
![]()
Я думаю, что всё как раз с точностью да наоборот. Из-за чего, собственно, весь сыр-бор разгорелся ? Ну, не сдержался казак - протянул разок нагайкой по спине(?) обычной шлюхи. Так раздули ж такой пузырь из этого ! А нет бы порадоваться, что этих обоих шлюх не увезли куда-нибудь в горы, да не выменяли каким-нибудь вполне толерантным абрекам на пару бутылок чачи. А ведь могли бы !
![]() |
#709 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#710 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, ну вот то же самое.
![]() Речь всего лишь о законности и порядке. К чему приплетать сейчас куриц, храм - говоря словами Лисы, они были за это наказаны. Так что по факту, за пение песенки (да и какая там песенка, чушь одна) какой-то моральный урод имеет право бить плеткой, вот, что вы утверждаете. А ведь он в погонах. Я уже говорила, что для меня эти девицы - идиотки. Но те, кто их бил, много хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По сути Вы правы - надо легализовать наркотики, разрешить и всячески поощрять однополые браки посредством гейпарадов и широкой пропаганде- ведь это норма, а не отклонение. Далее. Патриотизм - это пережиток прошлого. Пафос. Американцы - дураки. Национальные интересы - вообще чушь. Просто нужно всем все доходчиво объяснить. И вообще все поделить поровну. Правовое государство? О - Франция! Тока паранджу низзя. США ! Вот только жизни лишают , подслушивают и воюют как хотят. Ирландия - да! Патриотов - нет. Белфаст- просто недоразумение и не более. Всем пофиг. За своих не болеют. Футбол никто не смотрит. Англичан обожают. Не ну вроде все реально описал. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (23.02.2014), Лиса (23.02.2014) |
![]() |
#714 |
READ ONLY
|
![]()
А ведь Икар правильно выцепил слово.. Через погоны(символ официальных полномочий), вы пытаетесь привязать к казачку все государство с последующим его, (государства) ошельмованием. Ан нет, "какие погоны"? И Ваши доводы опять биты.
Благодарность от: | Icar (23.02.2014) |
![]() |
#715 |
READ ONLY
|
![]()
А вы чего от меня ждали ? Сочувствия к ,,вагинальщицам" ? Так моё отношение к ним всегда было предельно простым и я его никогда не скрывал : публично высечь кнутом до полусмерти. И любой, кто их пнёт(и морально, и физически), в моём понимании - вполне здравомыслящий человек.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#716 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#718 |
READ ONLY
|
![]()
Герасим ведь был немой, а не глухой, а MUMU имела вредную привычку громко тяффкать. Бедная шавка.
![]()
Благодарность от: | Icar (23.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Iris-es добавил 23.02.2014 в 12:12 Проблеска разума? ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 23.02.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |