![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 | ||
READ ONLY
|
![]()
Нет, это мой таракан победил тараканов Силы. Они какие то чахлые, не татарские.
Цитата:
![]() Все понятно, 99%, что Жуника будет подворовывать из "семейной кассы"! ![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это все для чего вам нужна жена???
|
![]() |
![]() |
#708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Но вообще приятно, что ты не льстишь себе ![]() татарские тараканы протаранили тараканью татарскую тару
#710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё самолюбие тешить, за продуктами ходить, следить что б счета оплачены были, совместный отдых планировать, во всём и всегда выискивать самые выгодные варианты.
Ну и так иногда перед друзьями хвастануться, что моя мне не слова не говорит, когда я на рыбалку каждые выходные уезжаю. Ах, и конечно за сиську ночью подержать иногда.
#711 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#712 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит стирать,убирать,готовить,детей его растить и еще и тараканов его ублажать. Бесподобно!
|
![]() |
![]() |
#713 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, Как в тебе уживаются столко всего???? И юмор,и красота, и красноречие, а за пепел Клааса-особыи респект! Но почему же ты девушек обижаешъ? Ну не хорошо, детка...
|
![]() |
![]() |
#714 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
читаю, и почему то мысленно запятую переношу:
готовить детей его, растить ![]()
#715 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, не хорошо, малыш! детка все таки больше девачковое... хотя, если вы что-то знаете чего мы еще не знаем...
![]()
![]() |
#718 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
READ ONLY
|
![]()
Это Тараканище. Про него ещё Корней Чуковский писал: "
Я не себе, я тебе льщу. Чтобы тараканище целиком поместился в голове, нужно обладать специфической сноровкой и навыками. Ну почему? Можно ещё сорвать на ней свое плохое настроение... ![]() Иногда - это за чужую, а зо жёнину - всегда. И почему только ночью? По закону - обязана предоставлять в любое время суток! ![]() Ого, "детка"...., да на меня памперса ещё не придумали! ![]()
#720 |
Спам-робот
|
![]()
Никто никого не победил... Просто палец был занят , и тыкать в Айфон подустала.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |