![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну мне никто не ответил тут, приложу копии старого, у меня есть . Напишу письмо, что в посольстве Латвийском отказали оставить его, и сказали если есть вопросы, пусть делают запрос.
Благодарность от: | Marionetka (25.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 | ||
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Andrew Shahoff добавил 27.04.2017 в 20:54 Цитата:
![]()
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 27.04.2017 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Notice: Next day of citizenship ceremonies is on Monday 19 June
![]() |
#709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марионетка, все узнала, если нет старого паспорта , то в графе никакой номер не писать и ксерокс не прикладывать. Посылать новый и зачем то его заверенную копию.
Благодарность от: | Marionetka (12.05.2017) |
![]() |
#710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, спасибо большое при большое
![]()
![]() |
#711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите как писать письмо об отсутствии в Ирландии более 6 недель?
![]() |
#712 |
Активный Участник
|
![]()
Кто подавал на гражданство недавно, подскажите пожалуйста, как долго проверяют оригиналы паспортов? В прошлом году вроде 6 недель было, а как сейчас? Заранее всем спасибо!
Последний раз редактировалось tuchka, 16.05.2017 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Новичок
|
![]()
а если я подаю на натурализацию своего маленького ребенка (form 11), то мне тоже необходимо прикладывать к его аппликейшн по 3 своих proof of residence на мои последние 5 лет проживания в Ирландии, как в form 8? никто не в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (20.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
Заслуженный Участник
|
![]()
emerald green, за последние 3 года
![]() |
#720 |
Новичок
|
![]()
Юлия, по три моих пруф оф ресиденс на каждый год за три последних, если на натурализацию ребенка подаю?
Я так поняла, что на форму 8 требуют по 3 пруфа на каждый год за пять лет. А где про форму 11 это сказано? Голова кругом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |