![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня потрясла последняя сцена в Неговори никому
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kirsti (11.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Папаша просто боец ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (12.06.2013) |
![]() |
#709 |
Активный Участник
|
![]()
Красивая, трогательная, романтическая и драматичная история любви. Oтличный турецкий фильм. Hовый.
http://www.kinopoisk.ru/film/574912/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (24.06.2013) |
![]() |
#710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень сильный фильм про отношения. Фильм на Ютюбе целиком.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#711 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрела Не скажу
Даже не знаю что сказать... Фильм конечно яркий и запоминаюwийся.Очень понравилась игра главных героев. Но там так напутано все было,что на середине фильма я хотела бросить его смотреть.Так многое и не поняла из фильма.Может похожу,подумаю и дойдет?Но заставляет задуматься о своей жизни..В обwем фильм не для всех наверное... Или мне так русское кино не понятно стало,отстаю от жизни наверное.. Понравилась музыка из фильма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну там в течении фильма какие-то мумеподобные человеки ходили/прятались в шкафах,тонули в подвале-Кто они?
![]() Я поняла что фильм о любви,такой сильной,что жизни без человека не представляешь..Если они любили друг друга-что было очевидно..Зачем мучили себя таким "праздником"? И девушка сказала что обманула,сказала назло,а в конце показывают что она в машине у того чувака сидит..Или ето уже не она была,а типа смерть та?Короче такие повороты сюжетов не для меня наверное...Или надо еwе раз фильм пересмотреть,специально для тугодумаюwих... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (15.06.2013) |
![]() |
#714 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В центре сюжета пара молодых людей – он –эксцентричный, романтичный и витает в облаках, короче большой оригинал; она – увлекающаяся, но более приземленная и практичная. Оба – писанные красавцы))) Дейстивие постоянно переносится во времени. В подвале раненный Иван бредит и вспоминает историю своей любви. Ему кажется, что он разговаривает со своей возлюбленной, которая перевоплащается в образ смерти в конце фильма.
Мимы, Я так полагаю, элемент театральности, олицерворяют фатальность, неизбежность судьбы. Вообще театральные, похожие на антрепризные, вставки сглаживают порой сырую игру актеров и оправдывают то что актеры местами переигрывают. Гениально. К сожалению, девушка то как раз и не обманывала – для нее он (Иван) какое-то время уже был « an option» - т.е она выбирала между ярким , но бедным и непрактичным Иваном и ... олигархичным Малютиным. Он же (главный герой) любит ее unconditionally. Поэтому (или еще по какой причине) придумал очередную игру – каждый получает по монете, если кто-то разлюбит – опускает монету в гнездо сложного механизма -вместо грязных скандалов гремит музыка – все превращается в фарс))) В конце показывают историю, развивающуюся в двух направлениях – как ее видит Иван и как было на самом деле. То что она вернулась изрядно навеселе, нашла платье и поняла, что та о которой он упомянал на вечеринке – она и есть – иллюзия Ивана. На самом деле – она таки пошла на свидание, она была в шубе. Потом в машину села, пока Ивана «нечаянно» убивали. Но она этого не видела и платья не нашла, так как (согласно послесловию «смерти»)дальше порога не пошла и схватила только то что попалось под руку. ![]() Вот, кстати, хорошая первая пара- тройка высказываний о фильме http://www.livejournal.ru/themes/id/23393
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 16.06.2013 в 12:46. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gunita (16.06.2013), Natali1978 (17.06.2013) |
![]() |
#717 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Весна,лето,осень,зима,и снова весна
Понравился.Ну мне почти все нравится.За редким исключением. ![]() Никому не дано нарушить смену времен года, когда вначале все рождается, затем растет, а потом угасает. Ход жизни неподвластен даже двум монахам, живущим в плавучей хижине на озере, окруженном горами. По мере наступления времени года их души наполняются энергией, что ведет как к чувству одухотворенности, так и к трагедии. Что еще важно, они не могут вырваться из круга жизни, желаний, страданий и страстей, которым подвержены все из нас. Под строгим взглядом Старого Монаха Молодой Монах познает потерю невинности, когда игра становится жестокой…, познает любовь, когда в их замкнутом мире появляется женщина…, познает преступную власть зависти и одержимости…, цену искупления, просветление опытом. И хотя одно время года неминуемо сменяет другое, их хижина, подобно колыбели духа, находится между настоящим и будущим… |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kirsti (19.06.2013), Natali1978 (25.06.2013) |
![]() |
#718 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/484488/
Фильм о конце света, но не про конец света. В центре сюжета переживание людей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тяжелый фильм но смысл простой оставаться человеком даже в экстремальных
условиях http://kinobanda.net/film/7552/ Последний раз редактировалось Natali1978, 23.06.2013 в 23:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (02.07.2013) |
![]() |
#720 |
Спам-робот
|
![]()
Скиффия, да , этот филм не совсем типичныи ужастик, но мерзкии до ужаса! Я люблю триллеры и ужастики-мне посоветовали посмотретъ Мученницы, полностъю с Вами согласна-такое смотретъ нелъзя. Но в интернете полно такого, тут уж ни чего не поделаешъ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм | jaraxx | Знакомства и Встречи | 33 | 16.02.2011 18:53 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |
НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИЛЬМ!!! | Goshka | Само приползло | 5 | 24.10.2007 01:02 |