![]() |
![]() |
#706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Компутер мой от возмущения взорвался,пришлось купить другой:все включено:который.Конечно человечество безмерно пострадало,ведь столько неопубликованных еще, моих работ пропало.Но мы все постараемся восполнить.На первый взгляд,на новом мониторе;до сих пор серые мои пейзажи,враз преобрели сочность и колоритность,почти 3Д,золотые сечения стали проходить в нужных местах,и ,как бы точнее выразится,появился налет таланта чтоли,ну вы и сами убедитесь...,а если нет,значит пора вам все менять.Я это к чему?к тому что когда будете судить мои работы в последующих конкурсах,учитывали,что на самом деле они смотрятся много лучше
![]() ![]() ![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 30.01.2014 в 12:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 01.02.2014 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Это первые и последние фотографии, которые я сохраняла в режиме не для вэб. Больше не буду, ибо качество не устраивает... Последний раз редактировалось turtaniat, 02.02.2014 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#715 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Glendalough again
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выглядит слишком резким. Но снимала поздно вечером (как всегда), плюс Фликр вроде имеет обыкновение делать фото чересчур резкими по умолчанию. В общем, какой-то у меня косяк с редактированием. Потом когда-нибудь пересниму или отредактирую заново.
![]() ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 11.02.2014 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А лошадей? Не зря же туда съездили.
![]() National Irish Stud ведь это, конезавод, вот я и подумал... Последний раз редактировалось scorta, 11.02.2014 в 22:34. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (12.02.2014), turtaniat (12.02.2014) |
![]() |
#718 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А лошадей там не было. И вообще, я только минут на двадцать сумела отлучиться для съемок окрестностей. Ибо главным было снимать очередное мероприятие местной правозащитной организации. Они там, в частности, дерево сажали. Вот финал:
![]() И - ох, не надо мне было резкость так задирать. На компьютере во время редактирования не было видно, а сейчас очень даже видно. Последний раз редактировалось turtaniat, 11.02.2014 в 20:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
READ ONLY
|
![]()
scorta, там же в Irish Stud
![]() Dina_Ireland добавил 12.02.2014 в 06:45 а вот чернильные тюльпаны при входе в замок Бларни ![]() Dina_Ireland добавил 12.02.2014 в 06:48 Рядом с Ross castle ![]() Dina_Ireland добавил 12.02.2014 в 06:49 solsberi, у вас очень красивые фотографии!!! вы только подписывайте их,где это,ок? Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 12.02.2014 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Заслуженный Участник
|
![]()
National Irish Stud ведь это, конезавод, вот я и подумал...[/QUOTE]
Лошадей не было. Пустые пастбища. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |