VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 12:14   #706
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE
По умолчанию Re: Ирландские мужчины (всё о них)

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
чую 2-ой срок не за горами...
Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал. Чертила, ля
GOOSE вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.09.2012, 12:51   #707
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,440 в 597 сообщениях Поиск благодарностей Nathalia
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Если у вас хватает времени на общение, пусть даже в виртуальной, но именно русскоязычной среде на этом форуме
Да нет - у меня совсем нет времени - просто мне работать не охота. Escape это у меня от действительности - надо бы взять себя в руки.
Mishka Na Servere (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 12:51   #708
Активный Участник

Благодарности: 823 в 262 сообщениях Поиск благодарностей Nadegda

Цитата:
Сообщение от Machu Pikchu Посмотреть сообщение
У меня, правда, бф последний год - ирландец, но он настолько не типичный ирландец, что привести себя в пример как успешной ирландско-русской пары я не могу.
Похоже, что все ирландцы с которыми у наших девушек "сложилось" подойдут под категорию "исключение". Признавайтесь! Видимо, мой муж такой-же - Я когда в 2000м году приехала сюда- как на другую планету попала!!! Ходила с отвисшей челюстью: мужики страшные, особы женского пола - в большинстве своем бесформенные, говорят на тарабарском каком-то наречии: ничего не понятно к черту - веселуха короче!! Прошла парочка лет и мне аборигены начали кзазаться более-менее человеками, но а про ментлитет: куда там!!!!! Не "ОНИ"! Если бе мне кто еще в 2002м сказал, что буду с ирландцем (да и иностранцем вообще) якшатсья - засмеяла бы на нет! А как же родство душ? Чуство юмора? Менталитет? Поговорить о вечном и литературе? Неее, не для меня это все было! Только "наши" и точка! С оными, к слову паталась тут заводить отношения - исходы были не "ахти", короче не складывалось. Жила я тады, не в столицах, а в скромном графстве Виклоу - так что и элита ирландская мне как-то мало попадалась ( за исключением Шеймуса Хини, Мэйв Бинчи, Рони Дрю и Дэниела Дэй-Люиса(это актер) - вышеперечисленные в отеле где я работала останавливались частенько или на ужины захаживали). Язык у меня (местный) к тому времени подтянулся, аборигенов уже получше уже понимала, но тусовалась больше в Дублине с русскоязычными, очень к слову, прикольными панками - но те были "друганы", а не по-взрослому. Не было любови еще, не встретилась!!! Но вот годиком позже : огорошило! Нужно мне было в Дублин к друганам добраться как-то, и тут подружка говорит, а вон тот дядечка из Дублина, он тебе может "лифт" дать, нормальный такой, говорит, дядечка (к слову), местный. Ну мне "лифт" был нужен, дядечка, говорю, давай мне "лифт" раз добрый такой! Поехали.. А я особа застенчивая: с незнакомыми особями мужского пола замыкаюсь обычно, краснею, под нос чего-то бормочу - тихий ужас короче, я тут... как дядечка завернет чего - я: риготать, да отдуши так, не нервно! Расслабилась моментом, чего-то всю дорогу щебетала, он меня в ответ веселил - доехали как на духу.. Распрощались, никаких продолжений не нарисовывалось, но дядечка запал. Аж сама с себя офигела... Длинная история в двух словах: случайно (почти) встретились в пабе через недельку где-то, назначили стрелку... и с того дня "все заврте..."
Сейчас, спустя 10 лет оглядываюсь - и не вериться! это-ж надо где "мое" оказывается все это время меня ждало!Иностранец!!! Офигеть! Он газет не читает, но читает книги!!! Причем без остановки и зачастую по 2 одновременно, он институтов не заканчивал (из рабочей семьи, денег на образование не было), но кругозор -мама дорогая, он - мое "исключение", не типичный ирландец с замечательным чувством юмора - что на мой взгляд, ирландцам присуще: чувство юмора у большинства как раз по мне! (что конечно-же не подразумевает автоматически "отменное" )
Мораль сей басни такова: Если не ехать куда-либо вообще и в Ирландию в частности с самоцелью закадрить аборигена любыми путями (типа пасспорт хочу и детородный возраст заканчивается), а открыть глаза, слушать сердце, не бояться остаться одной и знать себе цену - поверьте, найдете свое "исключение", и не обязательно он ирландцем окажется Удачи
Nadegda вне форума  
Благодарностей: 13 от:
Iris-es (06.09.2012), ironia (13.12.2012), julle (12.12.2012), La_Perla (06.09.2012), ljuljok (06.09.2012), LULU (06.09.2012), Machu Pikchu (06.09.2012), Masha57 (06.09.2012), mvs0912 (06.09.2012), NeZoviMenia (06.09.2012), Patrikeevna (06.09.2012), Rebecca (09.09.2012), Беттина (23.02.2015)
Старый 06.09.2012, 13:03   #709
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 338 сообщениях Поиск благодарностей Machu Pikchu

Цитата:
Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
Случилось мне этим летом побывать в в России по делам бумажным. В общей сложности пробегала неделю по всяким пенсионным фондам, БТУ, банкам и иже с ними. Не встретила ни одного интересного человека с которым "можно было бы общаться". А вот посредственных, злых и припротивных целую дюжину (встретила). Значит ли это, что в России очень сложно встретить людей с которыми "было бы интересно общаться"?
ээээ.. даже не знаю, что ответить на это - не совсем поняла, какое отношение имеет вынужденное общение с чиновниками из официальных учреждений в интенсивном режиме к попыткам найти компанию для нескучного общения?

Вы лучше, Nathalia, расскажите про места, где такие замечательные ирландцы, о которых вы пишите, водятся, думаю, девушке, задавшей вопрос будет полезно и интересно.
Machu Pikchu вне форума  
Благодарность от:
Mishka Na Servere (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 13:08   #710
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
... Есцапе это у меня от действительности - ...
НУ я ж говорю: действительность - ирландская, форум - русский...

Mishka Na Servere добавил 06.09.2012 в 14:22
Цитата:
...
Вы лучше, Натхалиа, расскажите про места, где такие замечательные ирландцы, о которых вы пишите, водятся, думаю, девушке, задавшей вопрос будет полезно и интересно.
Почему только девушке? Мне вот тоже будет полезно и интересно. Тут же вроде именно об общении речь идет, в общепринятом его смысле?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.09.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума  
Старый 06.09.2012, 13:36   #711
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Почитайте вон соседнюю тему "негражданин", наприемр, и то, что и как пишут людям клерки местные. Или иммиграционые темы...
.
Да это просители сами виноваты. Когда к выпускнику средней ирландской школы, который сидит в своей каморке и гоняет чаи, ежедневно в окошко обращаются просители и, заискивающе, заглядывая в глаза, обращаются со слёзными просьбами о помощи. Ф между собой его называют не иначе как "офицер", то у него невольно разовьётся комплекс Наполеона и истины в последней инстанции. Скажет латвийскому "негру", что ему не нужно разрешение на работу, тот и поверит, и побежит домой, радостно благодаря "господина офицера", что тот разрешил ему жить без визы. А тот даже в законы в жизни не заглядывал, а действует на своё усмотрение.

vc добавил 06.09.2012 в 14:40
Цитата:
Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
и Дэниела Дэй-Люиса(это актер) - вышеперечисленные в отеле где я работала останавливались частенько или на ужины захаживали)
Только наш человек может гордиться, что прислуживал скомороху

Последний раз редактировалось vc, 06.09.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума  
Старый 06.09.2012, 13:44   #712
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

Цитата:
в старину на Руси если холоп болел той же болезнью что и хозяин - то это было вершиной крути. Если у хозяина триппер - то холоп тоже хотел подхватить триппер. Если у хозяина зудит то и холопу непременно надо было такой же зудешь. потом собирались холопы и хвастались у кого болезнь круче и чей хозяин круче...
Старый 06.09.2012, 13:51   #713
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

Ирландцы, конечно, не самый начитанный народ в мире, но с ними всегда есть о чем поговорить. Они очень жизнерадостны и оптимистичны. По сравнению с российскими мужчинами, вечно рефлексирующими и никогда ничем не довольными, они значительно выигрывают
Podarok вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Cutie (10.01.2013), ljuljok (06.09.2012), Patrikeevna (08.09.2012)
Старый 06.09.2012, 13:54   #714
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,440 в 597 сообщениях Поиск благодарностей Nathalia
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ

Цитата:
Вы лучше, Nathalia, расскажите про места, где такие замечательные ирландцы, о которых вы пишите, водятся, думаю, девушке, задавшей вопрос будет полезно и интересно.
Да Я и не помню уже "всех хлебных мест"))) Случайно как то жизнь сводила с хорошими людьми. Девочка приедет и сама разберется. Как известно, одноименные заряды притягиваются - если Я ничего не путаю.
Господи, сделай так, чтобы в тюрьму посадили как можно больше порядочных людей. Чтобы Маше не было там скучно))) (С)
Старый 06.09.2012, 13:57   #715
READ ONLY

Цитата:
Ирландцы, конечно, не самый начитанный народ в мире
увы начитанность ни о чем не говорит. если человек сам по себе дерьмо, то начитавшись он просто будет начинатнным дерьмом...
Старый 06.09.2012, 13:57   #716
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Podarok Посмотреть сообщение
они значительно выигрывают
с каким счётом?
vc вне форума  
Старый 06.09.2012, 13:58   #717
READ ONLY

Цитата:
Они очень жизнерадостны и оптимистичны. По сравнению с российскими мужчинами, вечно рефлексирующими и никогда ничем не довольными, они значительно выигрывают
дети тоже жизнерадостны и безосновательно оптимистичны = на то они и дети - взрослая жизнь их еще не коснулась. но детьми оставаться всегда это как минимум задержка в развитии...

Да и чего б не быть веселым и жизнерадостным, если Европа позволяет жить не по средствам, и долги все спишут...

Последний раз редактировалось invisible, 06.09.2012 в 14:07.
invisible вне форума  
Старый 06.09.2012, 14:01   #718
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...Как известно, одноименные заряды притягиваются - если Я ничего не путаю.
Путаете, конечно.

Цитата:
Господи, сделай так, чтобы в тюрьму посадили как можно больше порядочных людей. Чтобы Маше не было там скучно))) (С)
Благодарность от:
Nathalia (06.09.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.09.2012, 14:03   #719
Спам-робот

Цитата:
одноименные заряды притягиваются - если Я ничего не путаю.
Это вы про гомосексуалистов или про ...?
vc вне форума  
Старый 06.09.2012, 14:04   #720
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
...
Ну прям только наш? Только наш может гордиться тем, что прислуживал нашему скомороху. А прислуга "их" скоморохов более интернациональна в своей гордости. Паблисити просто получше.
Закрытая тема