06.01.2019, 22:26 | #706 |
Заслуженный Участник
|
Re: Мультиварка!
armavirochka, не, не знаю
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.01.2019, 13:21 | #707 |
Заслуженный Участник
|
Только законченный дурак будет насильно пытаться открывать скороварку. В электрической скороварке открыть крышку не реально пока весь пар не выйдет. Мою машинку заглючило что там давление внутри, так мне пришлось танцы с бубнами устраивать что бы добыть еду взятую в заложники свихнувшейся машинкой!
09.01.2019, 13:10 | #709 |
Заслуженный Участник
|
Електрическую скоровакру под давлением не открыть. Как не пытайся.
Все страшные истории про кастрюлю скороварку.
10.01.2019, 23:05 | #710 |
Заслуженный Участник
|
у меня тоже скороварка-мультиварка. я довольна. хотя не могу сказать, что пользуюсь очень часто. но-потушить мясо, холодец сварить- супер. и нравится с вечера кашу поставить рисовую, запрограмировав на утро. встаю-кашка ждёт. ляпота.... название брэнда- BERG.
|
11.01.2019, 22:47 | #711 |
Заслуженный Участник
|
Я облазила весь Гугл и не нашла ремонта в Ирландии, и даже сервисного центра. Отправляла в Ригу. У меня оказывается полетела какая то плата и дисплей. Я ее беднягу загоняла. Приедет скоро моя родимая, три месяца без неё , как без рук.
|
27.10.2020, 19:33 | #712 |
Big Gun
|
а кто-нибудь пользовался вот этой: Ninja Foodi Max Multi-Cooker.
https://www.amazon.co.uk/Ninja-Multi...pd_rd_wg=0jVHi вроде функций много, гриль есть. но отзывы очень противоречивые: гриль, говорят, фиговенький. громоздкая. и по объему непонятно. кому много,кому мало... |
28.10.2020, 17:40 | #714 |
Big Gun
|
Нет, не одно и тоже. slow cooking есть как функция у большинства мультиварок. у мультиварок еще уйма других режимов.
slowcooker - это "медленноварка". вот тут посмотрите: там и про отличия и что в чем готовить. https://www.hozdom.com/dlya-chego-nu...olgovarku.html |
Благодарность от: | Linaa (28.10.2020) |