![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не соответсвие размеров щенка и возможностей матери- норма которую стоит закреплять? И таки, возвращаясь к людям, естественные роды считаются предпочтительнее кесарева. Думаю это и на других живородящих распространяется. Кесарево- экстренный вариант развития событий и не должно становится рутинным. Была такая практика, пришли к выводу, что во вред это здоровью детей.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не моя логика,вы первая начали это сравнение,я всего лишь его поддержала.
Тфу на вас! Вы рассуждаете как Гитлер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#709 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я за предоставление возможности размножения всем. И собакам и людям. Хотя, да встречаются особи в обоих видах существование которых кажется бессмысленным. Но не нам судить, кто имеет право на существование, а кто нет.
![]() |
![]() |
#710 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля,вы ради интереса посмотрите каких огромных щенков по сравнению с размером мамы рожают чихуахуа. Я однажды увидела и просто обалдела! Щеночки по размеру как треть мамы!
А самое интересное,что у подруги родила берниз и ее щенки были такого де размера и веса как мои. А ведь собака в разы больше! Через неделю они уже были огромные,а мои все еще малютки. Если учитывать всеобщее происхождение собак,то видимо поэтому разницы в размере рожденных щенков мало,а вот в кого кто вырастает уже определяем порода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 | |
Спам-робот
|
![]()
Что вы. Я лишь бледная тень ушедших гигантов. Но спасибо за комплимент.
Oliya добавил 23.01.2013 в 22:53 Цитата:
Вот последнюю фразу вообще не поняла. Что за всеощее происхождение? И для чего мало разницы в размере щенков? Если я верно поняла, мелкие большеголовые трудно рождаются.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.01.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Уж это-то совсем не сложно.
![]() Цитата:
![]() Кстати, официально щенки могут переехать в новый дом начиная с 45 дней (т.е. ~7 недель) (большинство пород, за искл. карликовых), это установлено плем.положением большинства кинологических федераций и ассоциаций. Так что цифры эти не с потолка, а являются рез-том мноооооголетних исследований кинологов-практиков. К этому моменту щенок уже полностью готов расстаться с мамой и братьями-сестрами и физиологически, и психологически. А их и отнимать не надо. Мамка сама от них прятаться начинает ![]() Цитата:
Newlook добавил 23.01.2013 в 23:10 C этим не могу не согласиться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 23.01.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне сложно вам это объяснить. Это все равно как объяснить футболисту высшую математику. Тут уж кто на что учился.
Parazitka добавил 23.01.2013 в 23:13 Их очень жалко,особенно когда у деток зубки и им надо идти на кормление. Выглядит это как будто ты ее на муки отправляешь. Она как глянет в глаза,аж мурашки по коже идут. Последний раз редактировалось Frenchy, 23.01.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (23.01.2013) |
![]() |
#714 | ||
Спам-робот
|
![]()
Расскажите как?
Oliya добавил 24.01.2013 в 10:46 Цитата:
Я ж не о невозможности, а о том, что ви пожалели суку которая смогла кормит детей болше того что ви считаете необходимим. Вед с чего разговор пошел? Викар усказал сколко его сченки мамку сосали, а ви стали упрекат в издевателстве над мамкой. Если мамка сама от детей удирает, а дети сами идут водичку пит и кашку кушат- то все ок. И не важно когда ето произойдет. Оно саморегулируюсчееся у здорових и не изуродованних мутациями созданий. Oliya добавил 24.01.2013 в 10:48 Цитата:
Oliya добавил 24.01.2013 в 10:49 Так там есче и кормление человеком регулируется. Как можно мат живусчую с детми "отправлят на кормление"?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.01.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А аборигенные породы-это те которые со времен их появления практически не видоизменились внешне и по применению.Я не говорю о генно модифицированных,утрированных породах.Я их не рассматриваю в качестве помощника для меня.Тем не менее они имеют право на сущестаование и их тоже ктото любит. Надеюсь внятно ![]()
![]() |
![]() |
#716 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И есче раз. С точки зрения того что надо бистренко собаку в рабочую форму вернут (для виставки или родов или просто когда за сченками придут чтоби не пугалис вида мами)- все ваши викладки справедливи. Но толко не надо о том что так лучше и суке и деням. Так лучше хозяевам- согласна. Сченки бистрее становятся независими от матери, бистрее социализируются среди людей и значит могут бит лучше продани. Oliya добавил 24.01.2013 в 10:56 И в чем заключается работа болшинства современних собак? Oliya добавил 24.01.2013 в 11:00 Цитата:
А о виведении нових пород забудем? Откуда взялас Американская Акита? Вот возмет Викар и виведет коричневую вариацию той породи. Вед вопрос толко в том что би пробится и в описание включит. Порода- ето видумание человеком стандарти, которие пересматриваются. Oliya добавил 24.01.2013 в 11:01 Можно парочку для примера?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.01.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного неверно сказала.
![]()
![]() |
#718 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Meath добавил 24.01.2013 в 11:53 Цитата:
Meath добавил 24.01.2013 в 11:54 По поводу других вопросов напишу позже и постараюсь обьяснить ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 24.01.2013 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Спам-робот
|
![]()
А с теми кому работи не хватает что? На колбасу? Наэ всех фохтерйеров лисичек не хватит.
Вашa вроде охотничя? Как часто охотитес и на кого? Да и заявление (собака должна работат) и сразу же, но и генетическимодифицированние уродци имеют право сусчествоват- как-то исключают друг друга. Или всяческие мини собаки не собаки? В чем может залкючатся работа болонки? Ну кроме радости хозяев? Oliya добавил 24.01.2013 в 13:20 Цитата:
Рамки какие-то временние ест? 5 лет? 50? 500? В принципе любую породу под ваше описание подогнат можно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.01.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |