![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я вот пытаюсь воздушку перекорячить в КМ44
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71897 |
Спам-робот
|
![]()
Ситечко классное, но к нему нужен бы чайный фарфоровый сервиз))) и желательно веранду и чтоб сидеть в подушках и говорить " марфушенька, подавай ка чайку и позови Герасима"))))
![]() |
#71900 |
Спам-робот
|
![]()
https://www.facebook.com/groups/antiqueprelest/
Kotoff добавил 04.05.2017 в 16:05 Наслаждайтесь! Kotoff добавил 04.05.2017 в 17:08 ![]() Kotoff добавил 04.05.2017 в 17:09 Коротко обо мне на сегодняшний момент ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 04.05.2017 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, они небось в Англии собирают по барахолкам интересные вещи, а потом пропихивают за бОльшие деньги
![]() |
#71903 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, сайт хороший, но Россея же... как этот антиквариат везти фик знает. Я сижу на местных антикварных лавочках на страничках. Хотя у нас в городе к сожалению антикварный закрылся.
Тут надо было подарок одному человеку- поехали, у нас нет, мы в дрогеду ( там прямо много было на центральной улице)- фикушки, тоже один остался. Купили кружку фарфоровую ( может видели такие образы - кружка в виде голов разных людей.) Мы купили огромную голову пирата. Однажды я еще брала подруге такую кружку в виде головы волынщика , а ручка - волынка. И еще мужу кружку рыбака с ручкой из рыбы. Я очень люблю эти кружки. Но вот засада теперь некуда забрести поглазеть на антик.
![]() |
#71904 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут хожу в наш антикварный, ну так больше поглазеть и с владельцем поболтать. Хочу сказать, хоть этот магазин один из самых крутых, но таких интересных вещей нет. А один знакомый нашел на барахолке в Килкенны 2 вазы,купил 2 за 100, продал 2 за 1400, оказались какие то редкие.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (04.05.2017) |
![]() |
#71907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, не могу. Я не такая скромная
![]()
![]() |
#71908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во франции там целые ангары с антиквариатом...в норвегии каждый 10й хутор в амбаре имеет лавочку...в швеции тоже..и антик так кружечкам вазочкам не чета...есть все-от доспехов кончая ...всякой фуетой...а в ирланди дерьмо дерьмом...латунь кружечки...вазочки...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#71910 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди , а что нибудь про Дирла слышно? Как он там? Может болеет? Очень давно не появлялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |