![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71776 |
Спам-робот
|
![]()
И где я соскочила с темы? Обьясняю тебе, как жирафу, две дамы зашли на огонёк во флудилку пофлиртовать, а здесь самолюбование собственным эго и сразу же Путин. Тфу! Скукота!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (30.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#71778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, Не подсавайся на провокации, покажут только зад/сиси, или вообще только воздушный поцелуй и провалят восвояси.
Стой на своем... ![]()
![]() |
#71780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не-а не заниженной, я всех победил. Но я это никому не скажу.
ЮркО добавил 01.05.2017 в 00:11 Как всегда просто обидеть, или может попробуешь включить что-то и пообщаться?
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 30.04.2017 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот и ты...
У вас в голове одни состоявшиеся мужики. А где вы? ![]()
Благодарность от: | Latviankiss (30.04.2017) |
![]() |
#71782 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думала, все на скачках, а тут драйв
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#71786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, зря ты так далеко живешь, я бы с тобой по рюмке кофе с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#71788 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (30.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71789 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |