![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71671 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (30.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71672 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я не делаю вид,что меня там нет в отличии. Так что-мимо ![]() А ссылки кой-кому на пользу здесь, что б держать своё "лицо" ![]() И,прикольно,все всё знают...,но - меня там нет,даже не читаю... ![]() Ладно, всем приятного,виртуального вечера! Сегодня мой последний выходной вечер перед восьмидневной трудовой неделей. Нужно с пользой его провести ![]() С любовью - marulia ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#71673 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71674 |
Спам-робот
|
![]()
Лови!https://my.mail.ru/mail/tosha-medved...om=videoplayer
Kotoff добавил 27.04.2017 в 19:17 На той, первой ссылке-мне ничего не надо регистрироваться, включила и смотри. Последний раз редактировалось Kotoff, 27.04.2017 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (27.04.2017) |
![]() |
#71675 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71676 |
Спам-робот
|
![]()
Почему не читаю - почитываю. Но не зарегина точно. Просто нет интереса постоянно зависать, там только одна тема живая про ВИ. Но сейчас в приват обсуждение снесли ( и пральна сделали). Приятельница там пописывает, она и оповещает, когда шоу начинается. Так я схожу почитаю, поулыбаюсь. Но там все очень хорошие. Можно сказать святые , об этом часто друг другу повторяют " мыж лучше"... Я ж говорю рай для ушедших...
Благодарность от: | localchap (30.04.2017) |
![]() |
#71677 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.04.2017) |
![]() |
#71678 |
Спам-робот
|
![]()
В том то и дело что я со всеми обвинениями согласна. Стукануть если что достало - почему б нет? На то и треугольник есть... Только вот пользовалась крайне редко. Тут модеры и так быстры. Не успеваешь порой ответ написать ( какое уж там стукануть), как тема раз и почищена. Так что фантазии на тему дятлов раздуты искусственно ( видимо для трагизму ситуации).
![]() |
#71679 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в субботу его смотрела, какие актеры там все молодые...жизнь быстро все-таки проносится
![]() |
#71680 |
Спам-робот
|
![]()
Коротко о форуме-
Всё, что мы есть для других- это маски. Как карнавальные- чёрные, красные. Чьи- то- как монстры ужасной раскраски Или как в сказке волшебной- прекрасные. По ситуации- формы приличия. По положению, предназначению- Множество разных знаков отличия, Лишь бы спокойнее плыть по течению. Если какой- то чудак и отважится ( Да, у всего есть свои исключения) Маску убрать- на заметке окажется: Либо съедят, либо сделают гением. Всё бытие, что считается азбучным,- Невероятное нечто под масками. Нечто бывает ужасным и сказочным, В рамки вгоняемо силой и ласками. Сами рисуем себе декорации, Всё подгоняя к придуманной истине. Строим шаблоны, стандартизации- Дальше и дальше от истинной пристани. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71682 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71683 |
Спам-робот
|
![]()
И вот эту люблю
Но это конечно не прям те Тарковский, но иногда как то пробирает что то такое милое и трогательное.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Танцуем ирландскую джигу.https://www.facebook.com/baldeika/vi...2373173465732/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |