![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71656 |
Спам-робот
|
![]()
Я все время оставляю какие то вещи чтобы делать какие нибудь поделки))) а потом выкидываю.
В один из ящиков складировала красивые бутылки, чтобы потом их разрисовать или еще что, подсвечники сделать и тд... Вчера решила выкинуть всё. С утра такая заспаная думаю надо скатать в ресайклинг кинуть пока вода для душа греется. Надела треники, жилет ... Видуха как полагается для сдачи бутылок. Подъезжаю и там мужик пр парковался рядом и сидит в машине, смотрит.. А я с авоськой и грудой бутылья за все годы собранной. Почувствуй себя " алкоголиком" называется))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.04.2017 в 20:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71659 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 27.04.2017 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (27.04.2017) |
![]() |
#71660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та ладно! Скорей всего подумал о классной вечеринке
![]()
Благодарность от: | Lee (27.04.2017) |
![]() |
#71662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#71664 |
Спам-робот
|
![]()
Она не стучит, она просто переписывается с модерами. Разные вещи. Кому подскажет как с колен что поднять, кому как что развить, кому что отмодерировать. Уверена что модеры всех форумов только рады квалифицированной маркетинговой помощи от Ёши, помощь бесплатная и бескорыстная- кто ж откажется.
![]() |
#71665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Откуда такие подробности и уверенность? ))
![]() |
#71666 |
Спам-робот
|
![]()
От друзей с другого ресурса
Маленький реверанс итак она звалась Татьяной, была совсем немножко странной, Поднять хотела сайт с колен, но мысль её отвергли в тот же ден))) плюс ко всему послали на ... непонята была она... но странно то что как бы кто ни бился... но за Татьяну там никто не заступился. послали , простебали... ёмаё ... Но на ВИ не сметь! не трогайте её!!!
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.04.2017 в 17:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (27.04.2017) |
![]() |
#71667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#71668 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу найти, где бы посмотреть или скачать советский фильм Мы странно встретились. С Калягиным и Муравьевой. Ни у кого ссылка не пробегала?..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71670 |
Спам-робот
|
![]()
В наших лесах и Лис и дятлов совершенно обыкновенное количество. Практически среднестатистическое, специализация может разниться, кто то предпочитает всю ирландию обзвонить, кто то тихонько на кнопочки понажимать, кто то побегать между лесами. Не нагоняйте стаху страху.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |