![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71626 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пчела, Вы, того, Сила ведь и поверит
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71630 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 26.04.2017 в 23:41 Вот тут поподробней. Почему не надо приплетать Пчелу? Почему вы можете Ее приплетать, а я нет? У вас лицензия на приплетание Пчёл? Покажите ![]() SilA добавил 26.04.2017 в 23:42 Так мы ток ради энтого и читаем...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.04.2017 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы не бесил, то не кидались бы на меня со своими демонами в голове, у Вас давно крышу снесло от моего ника, даже про деньги помните, примитивный образ жизни ведете, монтесори книжку хоть осилили, или форум всю жизнь сожрал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71633 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что касается меня - я лишь отвечаю вам , вяло отпихивая вас ногой. Так что увы и ах, я на вас не накидываюсь, а судя по всему вы меня преследуете... Что касается книжек, то вы мне уже должны один зуб. SilA добавил 26.04.2017 в 23:56 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.04.2017 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71635 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Подумалось - реально примитивный образ жизни. Утром в гардене откопалась, потом на работку, потом сразу на учебку, вернулась думала "поем борща - посплю" - форум засосал .... и ведь забылись Рембрадтовские Дозоры и Вангоговские Подсолнухи, как приснилось всё это.... и так хочется снова в отпуск.....
![]() |
Благодарность от: | Miss (26.04.2017) |
![]() |
#71637 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Силушка, не надо - сама попросила брейк, и сама потом все время лезешь на рожон. Болтать с Вами - это просто за гранью, примитивность в сочетание в псевдо-...(не скажу, забанят)
Книжки читайте на досуге - добрый совет |
![]() |
![]() |
![]() |
#71638 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блииин какой кайф- кухня со шкафами....я была этого лишена так долго..
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71639 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ещё раз. Я к вам ни в одной теме не обращалась, пока вы не нарушили брейк и не начали упоминать меня во всех ваших постах. Сегодня также вы первая " полезли на рожон" как вы это называете. Если болтать со мной - за гранью, отвечать мне - ниже вашего уровня, комментировать меня - недостойно вас, то я очень прошу не опускайтесь до моего уровня, будьте выше всего этого, общайтесь с достойными. Вот прямо сейчас так возьмите волю в кулак, сожмите и не отвечайте мне. Я в вас верю))) Только разрешите мне вас немного подкорректировать ... " в сочетаниИ", а не "в сочетаниЕ"... но вы же ведь грамотная, обычно нас всех учите писать, так что наверняка сами ошибку нашли... Спасибо за совет, книжки обязательно почитаю. SilA добавил 27.04.2017 в 00:16 У меня на кухне все норм, а вот кладовочку б расширить и шкафы растянуть... белая зависть на одёжные шкафчики...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.04.2017 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут одна комната такая...икеевская...с цветами скандинавскими. 3 бледно серых оттенков цвета включая пол, черная лампа, темно-лиловые занавески...бррр аж холодно в ней находиться, может это для теплых стран прикольно, но мне напоминает северный полюс..надо каких-нить цветных штук туда поднатаскать..
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |