![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71581 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, какое место намазала?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71582 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#71586 |
Спам-робот
|
![]()
О, я еще ядреную маску с пчелиным ядом купила. Жжет хорошо.
Oliya добавил 24.04.2017 в 22:29 Ну фсе, мое время истекло.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.04.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71587 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Красота требует жертв. Автор картины Вася Ложкин
![]() |
#71588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, неа про горностая нет. Про куницу знаю хотя никогда не видела тут.
Lee добавил 25.04.2017 в 02:49 Мы судя по всему нашли дом. Его уже обозначили как закрытая сделка на сайте. Мы смотрели только 3 дома (ну бф еще 2 итого 5), и в 2 разрешили собаку кстати. Ну хозяйка этого дома любит ирландскую музыку и знает моего бф откуда-то, поэтому она согласилась на собаку хотя вообще говорит, они не хотели с животными жильцов. Но в принципе, вполне можно найти дом с собакой, если быть гибкими в плане цены и места расположения дома.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2017 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71589 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#71590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сходство с реальной жизнью – 100%. Возможно, лишь понятия используются немного сложнее, но суть та же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#71593 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71595 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() А смерти нет Зачем бояться смерти? Великие все умерли – и ничего!.. Благодаря им и жизнь есть. Ну если, наконец, подумать. Они же умерли. Вот это всё написали, оставили и ушли. Их уже нет. И ничего… И не горюют. Раздел - Михаил Жванецкий - Том 5 http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-5/a-smerti-net.html ЮркО добавил 25.04.2017 в 16:35 Не знаю, никакой инфы про "Отменился МихалМихалыч" не нашел. Может похоронили его опять как в 2012? Цитата:
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 25.04.2017 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |