![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71536 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Про цирк, я разве написала, что он надоевший? Я написала, что не забавит мишка.. Это разные вещи... В цирке же еще много чего есть в программе, что из за сбрендившего медведя билеты сдавать? Мож дождусь воздушных гимнастов, поаплодирую. Про жванецкого - да ты любитель? На концерт пойдёшь или из кустов будешь смотреть?
![]() |
Благодарность от: | alex6 (22.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишаня место освободившееся из под Йошика занял, мож случайно угодил, мож деградировал малость, но порох явно отсырел
![]()
![]() |
#71538 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Администратор - "Вы со стороны жениха или невесты?" Верзилы небрежным движением передвигают администратора как стул и в наступившей тишине спрашивают: "Драку заказывали?" Кто-то заикающимся голосом: "Н-нет . . ." Верзилы, схватив первого попавшегося за грудки и с удовольствием влепив ему по физиономии с диким воплем: "О-о-оплачено!!!!"
![]() |
![]() |
#71539 |
Спам-робот
|
![]()
Всё прошло по плану
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, короче как в лучших караванах Парижа
![]() |
#71542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#71543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сильно, вот это я понимаю самовыразиться в конфликте, ухо оттяпать
![]() А мне тут отрывок из Буровского попался, из Сибирской жути, оченно нас (не всех) напомнило: "Не веря в Бога (декларативно, на уровне шумных утверждений), интеллигент, как правило, лишен целостного мировоззрения. Без учения об устройстве мироздания – метафизики – любые частичные знания, пусть самые глубокие, не позволяют понимать границы возможного и невозможного. Тем более, что даже квалифицированный в частностях, принесших ему ученые степени, интеллигент обычно невежествен; особо же он невежествен, порой прямо сказочно, в вопросах, связанных со «всякой чепухой» – с учением о мире невидимого. Интеллигент легко пугается и еще легче верит всему, что ему расскажут «понимающие» люди. А хуже всего, что, сталкиваясь с непривычным, с незнакомым, интеллигент пытается объяснить непонятное и незнакомое, исходя из своих убогих представлений, и страшно подумать, что у него получается. Сколько я выслушал за свою жизнь попыток объяснить привидения с позиций биохимии, экстрасенсорные воздействия с точки зрения теории прогресса! И все это взволнованно рассказывается у вечернего костра, сообщается усердно поглощающей знания молодежи."
![]() |
#71544 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, вам остаётся только позавидовать - какая яркая, насыщенная, красочная жизнь проходит перед Вами. И, самое главное, она не Ваша.
![]() |
#71545 |
Спам-робот
|
![]()
Моя жизнь тоже вполне насыщенна и интересна-просто я ни всё тут рассказываю. План на следущий месяц-поездка на лошадях, посещение Поверскоурта, ночёвка в отеле в Траморе, посетить пару замков, ну не считая такой мелочи,как встретиться с друзьями на кофе или ужин. Ну мы как то без откусанных ушей обходимся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы не верно истолковали мои слова. Я как раз радуюсь, что проходящая перед Вашими глазами жизнь с откушенными ушами, не Ваша. Вы в данном случае как зритель на спектакле.
Ратобор добавил 22.04.2017 в 21:06 Вспомнилось: "Да я, сейчас, какого-нибудь дядю, Ну просто ни за что - сугреву ради... А тут открылись двери, и сквозь гам Выходит, очевидно, хулиган. А нос такой паршивый, - сразу видно, Что . И стало мне обидно. И стало за порядки эти странно. Кого пускают в наши рестораны? Я подхожу, ну бац его и хлесть. И он лежит, такой спокойный весь. А я согрелся, веселее стало. Но показалось мне немного мало. А он лежит. Ну, пнуть али не пнуть? А тут мне трое преградили путь. Один мне в морду кулачишкой тычет. Да я видал таких в гробу по тыще! Я пуговицу в нос ему засунул, И он отвлекся, вроде бы заснул он. Другому пасть порвал, и выдал плюху, А остальному откусил пол-уха." АЛександр Дольский
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 22.04.2017 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так понравилась эта песня, думала ну раз французский мотив и французское название, значит валлийцы сперли ее как часто бывает с англоязычными песнями с оригинала.
Перерыла интернет, нет, сами сочинили. Молодцы ![]() https://smusic.mobi/song/3697400/ple...-rochelle.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не стану спорить, ты умна!
Но женщин украшают слезы. Так будь красива и грустна, В пейзаже зыбь воды нужна, И зелень обновляют грозы. Хоть ты чужих боишься глаз И ждешь беды от увлеченья, И в страхе ждешь, пробьет ли час, Но сжал ли грудь твою хоть раз Железный обруч Отвращенья? Выдержка из Бодлера
Благодарность от: | Kotoff (22.04.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |