![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71506 |
Спам-робот
|
![]()
Я не воспринимаю как дружеское расположение, как и не ищу дружбы в каждом лице. Но гораздо приятнее, когда идёшь по улице или приходишь в магазин, или на работу, и тебя встречают улыбкой, а не мрачным взглядом. Ну и конечно интонации в общении. Да пусть 1000 раз это будет формально, но вежливо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.04.2017 в 08:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А дату прилета очередного астероида не сообщишь, по случаю?
![]() Про "в России все замечательно, люди и правительство неземные" - , как йоша говорит - высший пилотаж. Шляпу снимать не буду, не заслуживаешь. Тем более, что регулярно отмечаешься, когда кто-то "систематически поливает грязью неземных ирландских правительство и людей", и тут же рассказываешь о том, как в америках негров линчуют. Это же там ведь "... накинулась тетка с сумками ", хотя, оказывается, и не накинулась совсем, может просто подошла и спросила, да? Хотя сумки - это, конечно, очень агрессивынй атрибут у теток ![]() Ну и, конечно же, тебе "оттуда виднее", что и откуда виднее мне. Ясен ведь пень, что в РФ в"езд разрешен только тебе, а все остльные это могут воспринимать только из твоих рассказов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фантомас разбушевалсо. Ему открытым текстом говорят - дерьмо, а он нет, аджика-аджика
![]()
![]() |
#71509 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже хочется, чтобы кто-нибудь погладил тебя по головке и спел "а знаешь, все еще будет". Миш, езжай в Астрахань, вернешься - поделишься своими единственно правильными впечатлениями. Демагогия на тему Лондон ничуть не лучше Урюпинска меня вгоняет в сон. И все твои интерпретации фраз, слов и знаков препинания - тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71510 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71511 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71513 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71515 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, скажите, а как вы анализируете и корректируете произошедшее, не присутствовав при инциденте? Мне как секьюрити интересно, может пригодится писать репорты.
![]() |
#71517 |
Спам-робот
|
![]()
Всё,отпустило, а то как лошадь тыгыдымская весь день-получила гражданство, а теперь -пестня!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71518 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ооо поздравляю
![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (21.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71519 |
Спам-робот
|
![]()
ага, пойду...но не обмывать , а на работу...будет ооочень весело,свадьба накеров
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.04.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |