![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71416 | |
Спам-робот
|
![]()
О, мне это очень многие говорят, а ещё -очень уверена в себе. Так жить намного легче-не надо этих душевных копаний и вопросов к себе
![]() Kotoff добавил 12.04.2017 в 20:55 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 12.04.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (12.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71417 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#71418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело к вечеру, надо о еде. А вы затоварились шоколадными кроликами и яйцами?
![]()
![]() |
#71419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я по нашим с детства вколоченным стандартам, яйцы красим сами, зубы не портим ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#71420 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Одна большая из белого шоколада стоит и смотрит на меня печально. Яйцами не затарилась, но egg hunt своим уже провела.
![]() |
![]() |
#71421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, да ладно, их и хорошие фирмы штампуют, Lindt, Cadburry там..
![]() ![]()
Благодарность от: | Лесиk (13.04.2017) |
![]() |
#71423 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Escorihuela (13.04.2017), Lee (12.04.2017) |
![]() |
#71424 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#71426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как бы вот, да.
![]()
![]() |
#71427 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я только закончила всю уборку и стирку, нажарила хека , сижу счастливая, пыхтю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, почему нельзя есть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что внутри сырое, снаружи очень твердое. Но красиивооое
![]()
![]() |
#71430 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня тут праздники не имеют такого значения... Они как то все растворились...
Понравилось НГ справлять не дома, потому что тут не ощущается он. Пасхи, валентины, хэллоуины, крисмас- как фан, потому как работаю с детьми и вижу как им это нравится. Наделаем поделок, наедимся чего нибудь, натанцуемся и славненько. SilA добавил 12.04.2017 в 21:48 Я сегодня покопалась в саду. Ветренно очень. Но к радости попер пион))) год назад купила в лидле, вкопала - фиг. Лень было выбрасывать оставила палку на зиму- и вдруг смотрю - куча листьев, мож даже будет цвяток...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.04.2017 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |