![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71371 |
Спам-робот
|
![]()
Кто сказал что общаясь с Мисс я не могу обратиться к Lee или вообще к общественности)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71372 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребята- Мир, Дружба и огромная Луна за окном
![]() SilA , рефераты уже все понаписаны?
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.04.2017) |
![]() |
#71373 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Приятной бессоницы! ![]() Mishka Na Servere добавил 12.04.2017 в 01:08 Это мы так дружим, все ок! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.04.2017 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (12.04.2017) |
![]() |
#71374 |
Спам-робот
|
![]()
В некоторых ситуациях, когда к примеру денег нет ваапще очень сложно сменить взгляд. Обычно в такие моменты работает поговорка " где тонко там и рвется", и куча трат начиная с похорон и тд.
Если есть хотя бы какой то , но стратегический запас то менять взгляд гораздо проще, хошь так предсиавишь хошь сяк.
![]() |
#71375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В 2005м снимали дом,который ландледи обошелся в 70 тыс в 95м. Дом хороший, естейт тоже. Цена на такие же дома в естейте были 370-385 на тот момент,когда снимали. С обвалом пошли цены вниз до 250 и потом опустились до 180. Сейчас цена летит вверх, уже опять за 300 и домам за 20 лет
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.04.2017) |
![]() |
#71376 |
Спам-робот
|
![]()
Написаны и сданы))) первый 80 из 80, второй 60 из 60 баллов
Но самое убийственное сдан письменный экзам, это было сложно. SilA добавил 12.04.2017 в 01:14 Кому ок, а кому и не
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.04.2017 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71378 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем тебе чтобы я сменила взгляд?
Меня нисколько не смущает что я не хочу с тобой дружить. Мне просто не ок, потому как мы не дружим, и надо называть весчи своими именами и не вводить в заблуждение Мисс и общественность
![]() |
#71379 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Сказано "это мы так дружим, все ок". Ты говоришь - нет, не ок. Так дружить (т.е. не дружить) для тебя не ок. А как ок? ![]() Или "для кого и не ок" - это ты не про себя? Мможет про Ли или общественость опять? Точнее будь, плиз, - рефераты не терпят разночтения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71380 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А я сумашедшая.... меня ничего наверное не изменит. Завтра, нет уже, блин сегодня, вылетаю домой в 9 часов утра..а я ещё дошиваю платье для "Legally Blonde" для местной театральной группы... сумки не собраны, в голове суматоха... и что самое обидное, что я такой кардебалет устраиваю сама себе, каждый раз перед отлётом....
![]() |
![]() |
#71381 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не переживай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71382 |
Спам-робот
|
![]()
Мисс, мне сначала было непонятно вся структура и что и как по какому принципу пишется. Мне Katyaa с первой работой год назад помогла и еще одна коллега по работе. Потом поперло.
Пока что только distinction А так то не ядерной физике учусь, тема моя на 100%, самой нравится. Вот письменный экзамен было сложно. Тоже подготовку оттянула и тоже сама себе устроила веселые деньки. С каникулами у меня подготовка идёт. Составлен письменный план что сделать до и что собрать. Единственный момент что еще и дома накопилось куча дел и в гардене надо бы поковыряться. Люблю приезжать чтоб дома было красивенько. И вот этим сама себя добиваю. На кой мне эти предотпускные уборки?
![]() |
#71383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не поминайте меня всуе я итак уснуть не могу
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71384 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да,ну да...наверно и пофиг тем,у кого зарплата более чем приличная, а у меня соседи купили дом,за 280,он строителем был-так у него зарплата рухнула с 1300 до 450,и жена получает 3 копейки, так вот им то разница была после обвала,когда эти дома стали стоить по 120,ладно сейчас-цена на дома поднялась,вообще тема домов-это мой больной мозоль-у нас на весь [Laois] всего 24 дома на аренду, за кукольный домик построики времён гражданской войны-цены от 700. На продажу тоже ничего нет и уже лет 10 вообще не ведётся никакого строительства, строят дома собственники,но от застройщиков ни одного дома за 10 лет. У нас просто с жильём катастрофа,и когда начинается тема про " письма счастья" у меня глазик начинает подёргиваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71385 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А сколько их должно быть, кстати, если не 24? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |