![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71177 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Попросили помочь им написать что им ответить. Потом пересылали сюда по емайлу. Звонить так точно никто не звонил.
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.04.2017) |
![]() |
#71178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71179 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Kotoff добавил 07.04.2017 в 21:18 Стах, я дико извиняюсь-а вы таки что хотели сказать? ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 07.04.2017 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.04.2017) |
![]() |
#71180 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, ну наверно вы правы
![]() ![]() Короче я понимаю что надо привирать, но этот обман легко проверяется. Lee добавил 07.04.2017 в 21:23 Цитата:
![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.04.2017 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, сегодня любой сарай имеет свой вебсайт
![]() ![]()
![]() |
#71183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напишите в резюме тогда название магазина, где не рыбки, и растения....пускай проверяют))
Lee, это, как бы, не считается особо враньем. Вы же не устраиваетесь на работу врачем, не имея диплома и опыта работы. Вы наоборот - устраиваетесь, имея хорошие знания в этом деле, с любовью относитесь к растениям.... приврать, учитывая наличие всех остальных ваших достоинств - это мелочи. Ika добавил 07.04.2017 в 21:45 Как не можете? Даете мобильный телефон. Мол, мы вместе с этим человеком работали, он на тот момент был моим начальником. Если вы работали 5 лет назад, там за это время могли сменить все раза три вплоть до уборщицы и знать и помнить там о вас никто не обязан. P.S. - вы сами усложняете себе свою жизнь. Все работает намного проще. P.P.S. - если вы очень понравитесь, вам вообще могут сказать, мол, начинайте завтра. Без каких-либо рекомендаций. Моря кому покоряются? Вооот)) Последний раз редактировалось Ika, 07.04.2017 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не люблю непредвиденные конфузы
![]() ![]()
![]() |
#71185 |
Спам-робот
|
![]()
Когда я в первый раз устраивалась в ресторан тут, я целую историю сочинила про работу в общепите. Ктоб меня взял с начальным английским, без рекомендаций и без опыта. А шо делать?
![]() |
#71186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во-первых, конфуза не будет. Во-вторых, на самый крайний случай, как говорится, "спасибо этому дому, пойду к другому"))
И не нужно врать...Достаточно, чтобы вы сами поверили в то, что сами говорите)) После этого поверят и все остальные)) P.S. - кстати, умение красиво соврать или, скажем так, выкрутиться, тоже ценится потенциальным работодателем. Удачи вам, Lee)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.04.2017) |
![]() |
#71187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Срочно необходимо влюбиться, весна идёт. Только не в кого... Печалька.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71188 |
Спам-робот
|
![]()
Всегда есть в кого, осмотрись вокруг
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71190 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сейчас самый сезон продаж в гарден центрах, самое время подаваться. И вот еще что придумала, можно в спец разлеле написать что росла на ферме( что у родителей была цветочная ферма и магазинчик), где с детства постигала азы выращивания разных растений, с тех пор это стало страстью всей жизни. Это точно никто не проверит, а как опыт - очень даже неплохая картинка вырисовывается. Опыт работы в зоомагазине не так уж плох. Во первых опыт ритейла и продаж, и все таки близко к природе. Плюс договориться с кем нить знакомым в Израиле, дать телефон и сказать что в Израиле у частного предпринимателя работала на рынке или на ярмарках ,продавая растения ( такое же возможно)... Человек подтвердит.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.04.2017 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |